Воскресенье, 26 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
20:47, 09 декабря 2017

Обзор рынка криптовалют 12.10.2017


Читайте в сегодняшнем обзоре:

1. Основные события
2. Технический анализ
3. Bitcoin
4. Ethereum
5. Litecoin

Критовалютный рынок находится в состоянии роста, расположив котировки вблизи основных уровней на фоне укрепления bitcoin.

Основные события

Официальный разработчик Bitcoin core предупредил трейдеров и инвесторов об опасности хранения и торговли криптолвалютой bitcoin с использованием ресурсов компаний подписавших соглашение о проведении хардфорка протокола SegWit2x.

На своем сайте bitcoin.org разработчики выложили список компаний с которыми они не рекомендуют работать в виду опасности замены хранящихся на их счетах биткоинов не аналогом, а альтернативной криптовалютой, которая появится в ходе форка.

Напомним, что в мае этого года в Нью-Йорке представителями ряда криптовалютных картелей было подписано соглашение о переходе на новый протокол записи блоков в цепи BTC, путем расширения размера блока до 2Мб.

Это вызвало критику со стороны разработчиков Bitcoin core отказавшихся от участия в форке.

Сегодня по заявлению участников договора, после форка настоящей цепью bitcoin будет являться та, в которой записи будут делаться согласно протоколу SegWit2x. Тогда как bitcoin.org заявляет, что на основе форка возникнет просто новый альткоин не имеющий отношения к парвоначальной валюте.

Но кто из них прав, а кто ошибается в своих суждениях будет определено майнерами на основе сложности вычисления свободных блоков. С предпочтением к той криптовалюте, которую будет сложнее произвести.

Технический анализ

Bitcoin

Котировки bitcoin сохраняют восходящую динамику находясь вблизи верхней границы торгового диапазона $4500-$5000, продолжая развитие восходящего импульса направленного на преодоление уровня сопротивления.

Капитализация первой криптовалюты продолжает расти преодолев отметку $80.00 млрд., достигнув уровня $81.66 млрд., прибавив $2.41 млрд. за сутки и поставив новый рекорд капитализации среди криптовалют.

 

Ethereum

Ethereum возобновил рост, хотя его динамика продолжает оставаться слабой на фоне роста котировок bitcoin.

Котировки ethereum продолжают движение вдоль линии восходящего тренда вернувшись выше центра торгового диапазона $287.00-$316.00, достигнув ценовой отметки $305.00.

Однако отрицательная направленность осциллятора RSI, который покинув рамки зоны перекупленности опустился к отметке 58.50, указывает на вероятность развития нисходящей коррекции внутри дня замедляя дальнейший рост актива.

Слабый спрос на ethereum также подтверждается состоянием уровня капитализации, который составляет $29.06 млрд. прибавив всего $460 млн. за сутки.

Litecoin

Несмотря на то, что litecoin удается удерживать позиции выше отметки $50.00, его динамика продолжает оставаться отрицательной, что подтверждает положение EMA с интервалами 60 и 120 часов.

Но в то же время, положительная направленность осциллятора RSI находящегося на отметке 66.50, вблизи уровня перепроданности указывает на продолжение ограниченного роста котировок внутри дня.

Капитализация криптовалюты litecoin по состоянию на 10:00 GMT 12 октября составляет $2.71 млрд., при $2.69 млрд. днем ранее.

Источник: portal.gerchikco.com

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля