Среда, 23 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:31, 13 декабря 2018

Alibaba Cloud и Deutsche Telekom присоединились к блокчейн-консорциуму Hyperledger


Alibaba Cloud и Deutsche Telekom присоединились к блокчейн-консорциуму Hyperledger

К блокчейн-консорциуму Hyperledger присоединились 16 новых компаний, среди которых такие отраслевые гиганты, как Alibaba, Citi и Deutsche Telekom. По мнению исполнительного директора организации, это демонстрирует рост значимости технологии блокчейн для мирового бизнеса.

Сразу шестнадцать компаний присоединились к блокчейн-консорциуму Hyperledger, сообщается в пресс-релизе организации. Среди «новичков» — Alibaba Cloud, облачное подразделение одного из главных мировых ритейлеров, третья по величине в мире телекоммуникационная компания Deutsche Telekom, а также крупнейший в мире международный банк Citi.

Другие компании из списка: BlockDao (Ханчжоу, Китай), Information Technology, Guangzhishu (Пекин, Китай) Technology Co., Guangzhou Technology Innovation Space Information Technology Co., KEB Hana Bank, HealthVerity, MediConCen, Techrock (бывш. Walimai), we.trade и Xooa.

О пополнении состава членов консорциума было объявлено на конференции Hyperledger Global Forum, проходящей сегодня в швейцарском городе Базель.

Исполнительный директор Hyperledger Брайан Беллендорф заявил:

«Мы начинаем форум с впечатляющим составом новых участников. Растущее сообщество Hyperledger отражает повышение важности усилий по созданию блокчейн-технологий для бизнеса с использованием открытого исходного кода в различных отраслях и рынках. Последние участники демонстрируют растущий интерес и влияние DLT и Hyperledger».

Hyperledger — одна из крупнейших в мире бизнес-ассоциаций, ведущий разработку корпоративных блокчейн-решений. Основной продукт консорциума — блокчейн-фреймворк Hyperledger Fabric.

В октябре Hyperledger стала партнером самого большого бизнес-объединения, посвященного развитию корпоративных приложений на основе Эфириума, Enterprise Ethereum Alliance.

В начале этого месяца Hyperledger запустил новый инструмент для разработчиков — модульную криптографическую библиотеку Ursa для совместного использования.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля