Суббота, 25 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
12:56, 12 июня 2018

Аналитики: Рост биткоина? Не в ближайшее время


В свое время многие рыночные эксперты поговаривали, что к этому лету биткоин достигнет новых максимумов. По факту же — происходит противоположное. В результате некоторые аналитики, которые, как правило, поддерживают криптовалюту, пересмотрели свое мнение. Они утверждают, что не стоит ждать роста в ближайшее время.

На момент написания BTC торгуется на отметке $6 880 — несколько выше, чем утром понедельника, но эксперты не спешат говорить о восстановлении. Даже представители Fundstrat Global Advisors (компании, которую возглавляет один из известнейших биткоин-быков Том Ли), и то не берутся подбадривать общественность. Напротив, Роберт Слюймер заявил:

«Нисходящий тренд, который начался в начале мая, остается нетронутым. Прежде, чем говорить об улучшении для BTC, необходимо сначала его преодолеть».

По мнению Слюймера, монете нужно подняться до $7 777, чтобы сигнализировать о смене тренда. И это — один из самых оптимистичных прогнозов.

Фрэнк Каппеллери из Nomura Instinet заявил, что биткоин должен набрать около 28% прежде, чем говорить о каком-либо «дальнейшем росте». Эксперты CNBC считают, что Каппеллери говорит о техническом уровне, известном как верхняя линия Боллинджера, которая утром понедельника коснулась отметки $8 577.

Другой эксперт с канала не брался говорить о росте, но предупредил: на этой неделе важно удержать BTC на уровне около $6 747. Если лидер просядет ниже, вполне возможно дальнейшее падение вплоть до $2 000.

При этом мало кто верит, что в слайде действительно виновата маленькая биржа Coinrail. С площадки было украдено до $40 млн в криптовалюте, а сама платформа не то, чтобы привлекает внимание большого количества пользователей. Похищенная сумма сравнительно невелика, а биржа — не слишком популярна, чтобы обвинять ее в таком солидном влиянии. Среди причин падения всего крипто-рынка называют расследование регуляторов США и рыночные манипуляции (с которыми в целом и связано расследование).

А как вы думаете, что в наибольшей степени повлияло на цену виртуальных активов? И что может переменить ситуацию на рынке? Делитесь в комментариях.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля