Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
12:03, 15 апреля 2018

Бермудские острова разрабатывают правила регулирования крипторынка для поддержки «феноменального» роста криптобизнеса



Управление финансов Бермудских островов (BMA) призывает общественность высказать свое мнение, по поводу правил регулирования, направленных против отмывания денег для криптовалютного рынка.

В опубликованной в четверг рекомендательной статье карибский финансовый регулятор сообщил, что готовящийся законопроект затронет широкий спектр криптобизнеса и станет основой для регулятивной базы, которая будет способствовать развитию криптовалютного рынка.

В спектр охвата предложенного законопроекта войдут криптобиржи, провайдеры криптокошельков и платежные операторы, а также предприятия, продвигающие продажу токенов и предварительных размещений монет (ICO), собирающие и хранящие информацию о клиентах.

Примечательно, что рынок ICO формально не входит в зону действия именно этого законопроекта. В конце марта правительство Бермудских островов уже подготовило другой законопроект, который легализует и стандартизирует проведение краудфандинговых кампаний, в рамках ICO.

Представители власти заявляют, что предложенный законопроект не ставит целью задавить развивающуюся индустрию, а наоборот, направлен на развитие всесторонней регулятивной структуры, которая предложит криптовалютному бизнесу более безопасную и стабильную среду.

Министр национальной безопасности Бермудских островов Уэйн Кейнс убежден, что криптоиндустрия должна быть урегулирована для ее дальнейшего активного развития.

«Мы едва справляемся с объемом заявок от людей, которые хотят приехать на Бермуды. В эти выходные мы летим в Лондон, и у нас 20 компаний в очереди на встречи. В самом деле, это феноменально», – заметил Кейнс.

В законопроекте регулятор предлагает схожую с песочницей регулятивную схему лицензирования, которая предоставит блокчейн-стартапам доступ на рынок в регулируемой среде.

Напомним, что в ноябре прошлого года правительство Бермудских островов учредило два специальных подразделения: одно занимается регулированием блокчейна, а второе – развитием блокчейн-бизнеса.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля