Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:14, 01 мая 2018

Binance инвестирует в Бермуды


Binance Group — оператор одной из крупнейших криптовалютных бирж — объявила о начале инвестиций в развитие Бермуд. План вложений в островное государство составляет $15 млн.

Премьер-министр Дэвид Барт и основатель Binance Чанг Пэн Чжао подписали соглашение, по которому компания инвестирует $10 млн в развитие университетской программы по блокчейн-технологиям. Остальные $5 млн пойдут в местные блокчейн-компании.

Барт заявил на Twitter, что Binance организует Центр юридической безопасности на Бермудах, благодаря чему появится 40 рабочих мест. Острова, входящие в состав территорий Великобритании, известны в качестве крупного финансового и оффшорного хаба. Правительство положительно относится к криптовалютам и устанавливает благоприятную регуляторную среду.

На прошлой неделе британский парламент провел в Палате Общин Акт о виртуальных валютах. Сенат будет рассматривать законопроект на этой неделе. Документ посвящен тому, как установить благоприятный режим для развития местной криптовалютной индустрии. В нем рассматриваются вопросы выпуска и продажи криптовалют, ICO, бирж, кошельков и других сервисов.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля