Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
4:37, 30 апреля 2018

Биржа Coincheck окончила финансовый год со значительной прибылью


Несмотря на то, что Coincheck пережила одну из худших краж в истории криптовалютного рынка, ей все же удалось получить значительную прибыль.

Как сообщает Reuters, японская криптовалютная биржа Coincheck Inc. в отчете указала, что ее доход составил приблизительно $432.56 миллионов за финансовый год, закончившийся в марте. Информация поступила непосредственно от материнской компании биржи, Monex Group Inc.

Ранее в этом году Coincheck, как известно, пострадала от взлома, в результате которого биржа потеряла около 530 миллионов долларов в монетах NEM (XEM). Впоследствии биржа начала процесс возмещения и в марте компенсировала пользователям украденные с их кошельков средства

Несмотря на чрезвычайную потерю средств после массового ограбления, Coincheck закрывает финансовый год с положительным результатом, заявив в отчете прибыль в размере 6,3 миллиарда иен от продаж на сумму 62,6 миллиарда иен. Эти цифры приравниваются к операционной марже до 86%, что является примером того, насколько выгодна бизнес-модель компании с высокой маржой.

Тот факт, что Coincheck все еще получает прибыль после одной из крупнейших краж в истории криптовалютного рынка, служит некоторым объяснением того, почему компания Monex недавно приобрела японскую биржу. Ясно, что криптовалютные биржи – это в любом случае очень прибыльный бизнес.

Напомним, что в феврале провайдер платежных решений Circle объявил о покупке крупной американской криптобиржи Poloniex за 400 миллионов долларов. А выпускающая видеоигры компания Nexon опровергла слухи о покупке криптобиржи Bitstamp, упорно курсировавшие в Интернете в последние дни.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля