Четверг, 5 декабря 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
13:02, 17 апреля 2018

Биржа криптовалют Kraken уходит из Японии


Одна из самых старых в мире криптовалютных бирж Kraken, базирующаяся в Сан-Франциско, объявила, что останавливает предоставление сервисов жителям Японии. Об этом первым сообщил Bloomberg. Компания планирует остановить все сервисы к концу июня, чтобы сосредоточиться на разработках в других областях. Kraken заявила:

«Приостановка обслуживания жителей Японии позволит нам лучше сфокусировать ресурсы и развиваться в других регионах. Это повлияет лишь на японских резидентов и не затронет бизнесменов или граждан Японии за пределами страны».

Kraken — десятая по величине криптовалютная площадка, согласно CoinMarketCap. Через нее проходит более 6.3% всех BTC транзакций. Рынок пока еще не отреагировал на эту новость, хотя та может стать негативным триггером. BTC/USD сейчас торгуется на уровне $8 000, ETH остается на $505, LTC – $129.

Япония ранее была одной из самых лояльных юрисдикций, но ограбление Coincheck в начале 2018 года заставило регуляторов сменить стратегию на более строгую и ограничивающую, требуя от бирж приобретать лицензию FSA.

Такое решение биржи способно повлечь снижение объемов торговли и спад цены. Внимательно следите за рынком и принимайте своевременные взвешенные решения.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля