Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:53, 29 мая 2018

Bitcoin Clashic стала Bitcoin Core: спасет ли монету ребрендинг?


Когда Bitcoin Cash отделилась от основной сети Биткоин в 2017 году, в результате форка появились две монеты: собственно BTC и недолговечный Bitcoin Clashic. Последняя просуществовала недолго, в сети было добыто всего несколько блоков за весь срок существования. Но ответвленный блокчейн не исчез. Некоторые разработчики поддержали проект и начали его возрождение. Забытая монета вернется после ребрендинга под именем Bitcoin Core.

Форк биткоина позаимствует имя самой популярной реализации программного обеспечения BTC, которое установлено у 94% пользователей.

На официальном сайте BTCC альткоин позиционируется как «форк биткоина» и, равно как и BCH, претендует на то, чтобы «воплотить видение Сатоши». Описание гласит:

«Bitcoin Core (BTCC) — это открытый код одноранговых электронных денег. Это вилка BTC … модернизация Bitcoin Clashic. Истинное видение Bitcoin Core заключается в том, чтобы дополнять биткоин, действуя как экспресс-магистраль основных ценностей, скорости и конфиденциальности».

Однако, в отличие от Bitcoin Clashic, у валюты Bitcoin Core уже есть почва под ногами: актив торгуется на биржах Crypto Bridge и Bisq по нестабильной цене около 10 долларов США.

Согласно веб-сайту, монета будет внесена в списки на mcap.info и coinmarketwatch.com, а также поддерживается программным кошельком. Открытый код Bitcoin Core можно найти на GitHub.

Монета Bitcoin Core — очередная попутка «выехать» на славе биткоина. Таким образом поступал Роджер Вер, изменив дизайн на сайте так, что покупатели путали BTC c BCH и теряли деньги. Также громкое название может сыграть свою роль, создавая иллюзию, будто за активом стоит команда разработчиков основной сети.

А как вы относитесь к таким маркетинговым ходам? Будет ли у монеты с новым брендом будущее? Делитесь мнениями в комментариях!

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля