Понедельник, 21 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
5:59, 26 мая 2018

Bitcoin Private (BTCP): сможет ли Джон Макафи спасти монету?


Судьба цифрового актива Bitcoin Private (BTCP) может скоро перемениться — Джон Макафи написал в Twitter, что окажет свою поддержку и предоставит собственную команду для продвижения монеты. Это сразу повлияло на рыночную стоимость BTCP, которая выросла на 26,6% за ночь, до $25.6.

Цены, тем не менее, нельзя назвать впечатляющими. В последнее время BTCP неуклонно падает, и стоимость его колеблется в сравнительно низком диапазоне. Трудности, которые сейчас испытывает «индикатор рынка» (сам биткоин) — тоже можно расценивать как преграду на пути к росту «приватного форка».

Bitcoin Private все еще ожидают листинг HitBTC, и в сети ходят разговоры о том, что команда криптовалюты готова заплатить за внесение в список Binance.

Несмотря на поддержку известного крипто-энтузиаста, будущее цифровой валюты BTCP не кажется светлым и безоблачным. В последнее время регуляторы многих стран особо пристально рассматривают виртуальные монеты, гарантирующие анонимность. Недавно японская биржа Coincheck отказалась от торговли самыми популярными монетами с анонимными функциями — DASH, Monero и ZCash. Следом активы были выведены из списков некоторых южнокорейских бирж.

Теперь BTCP стремится стать монетой, возглавляющей «новое движение в защиту неприкосновенности частной жизни». Но актив довольно молод, и при этом стартовал он на рынке далеко не так гладко, как хотелось бы разработчикам. Кроме того, что криптовалюта никак не может попасть в списки крупных бирж, репутация ее подпорчена конфликтом в самой команде. Экс-участник Bitcoin Private Ретт Крейтон обвиняет двух оставшихся девелоперов в краже средств из бюджета проекта.

Кроме того, в сети BTCP существует вполне реальная угроза в сфере майнинга: добыча монеты до сих пор происходит с использованием графических процессоров, а это значит, что аккумуляция мощностей в руках группы заинтересованных лиц весьма вероятна.

Несмотря на твиты John McAfee в поддержку BTCP, альткоину предстоит долгий маркетинговый путь, прежде чем монету станут воспринимать всерьез.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля