Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
3:12, 25 апреля 2018

Биткоин тянет вверх собственные форки


О том, что цена биткоина влияет на весь крипто-рынок, известно давно: как только BTC падает, рушатся альткоины, а стоит лидеру криптовалют набрать в стоимости, цифровые валюты взлетают следом. То же происходит и с монетами, отделившимися от основной сети биткоина в результате хард форков.

Bitcoin Cash вырвался в лидеры, набрав за ночь около 19% стоимости. Достигнув отметки выше $1 500, монета выступает сильнейшим игроком из топовой десятки криптовалют.

Bitcoin Gold (BTG) выросла на 30%, достигнув $88. Цена все еще далека от пика $500, зафиксированного сразу после запуска криптовалюты. Однако резкий прирост стоимости добавил торговых объемов на рынок альткоина. Биржа на базе GB EXMO торгует парами BTG/USD и BTG/BTC.

Bitcoin Private (BTCP) интригует, увеличившись более чем на 123% за прошедшую неделю. Сейчас монета торгуется на уровне $57.6. Объемы торгов актива растут, чему способствует биржа Nanex.

Актив, от которого в свое время отделился BTCP, также увеличился в цене. ZCL теперь составляет $13, демонстрируя прирост 57% прироста стоимости за сутки. За прошедшую неделю стоимость монеты увеличилась на 150%. Всплеск вызван слухами об обновлении или очередном форке.

Bitcoin Diamond (BTD), который изначально запускался по невысокой цене, вырос на 60%. Теперь он торгуется по $4.85. Впрочем, этот всплеск поясняют краткосрочными спекуляциями, объемы торгов монеты остаются незначительными.

Bitcoin Dark (BTCD) также подогрелся, увеличившись на 40% за последние семь дней до $81.27, добавив еще 13% за ночь.

Впрочем, некоторые биткоин-форки не только не увеличились в цене, но и потеряли едва не половину стоимости за ночь. Несколько ответвлений, появившихся после отмены форка SegWit2X, кое-как держатся на плаву, но дальнейшая их судьба вызывает сомнения. Яркий тому пример — BTCP. Монета стартовала крайне неудачно, и, пуская и демонстрирует краткосрочный рост, актив все еще сражается за листинг на крупных биржах. Невозможность расширить рынки и привлечь новых инвесторов, вероятнее всего, закончатся гибелью многих альткоинов, не представляющих технологической ценности.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля