Воскресенье, 24 марта 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
10:35, 07 апреля 2018

Биткоин возвращается к февральским минимумам?


Биткойн потерял более 3% за один час без четкого фундаментального триггера, который мог привести к распродаже.

Разумеется, в последнее время «плохих новостей» (вызывающих негативную эмоциональную реакцию) достаточно: Индия снова заговорила о запрете криптовалют, в Южной Корее задержаны руководители бирж. Однако, у экспертов создается впечатление, что утренняя просадка стала скорее следствием чьего-то большого торгового ордера по курсу ниже, чем поддержка на уровне $6 600.

Кроме того, сказалось «выступление» на Reddit небезызвестного Марка Карпелеса, бывшего генерального директора Mt. Gox. Печально известная японская биржа, которая была объявлена банкротом еще в 2014 году, до сих пор влияет на рынок. Стало известно, что попечитель разорившейся торговой площадки господин Кобаяши распродает BTC и BCH, оставшиеся во владении биржи.

После того, как эта информация была раскрыта и по рынку прокатилась волна обеспокоенности, Карпелес провел Q&A-сессию на Reddit, где ответил на многие вопросы и рассказал о судьбе избыточных средств, полученных в результате распродажи. Кроме того, он заявил, что верит в технологию блокчейн, но не в биткоин и не в криптовалюту в целом.

«Технология, безусловно, останется. Но у биткоина могут возникнуть проблемы с развитием и поддержкой. Я могу ошибаться. Я ошибался во многих вещах».

И хотя Карпелес не утверждает, что цифровые валюты потерпят крах, он все же убежден, но в нынешнем виде даже Ethereum «слишком неповоротлив для любого серьезного использования».

Вряд ли сессия бывшего директора биржи действительно повлияла на курс биткоина и распродажу утром пятницы. Однако цена BTC на нескольких крупных биржах коснулась минимума $6 530, прежде чем восстановиться до $6 558. Если снижение окажется устойчивым, следует ожидать дальнейшего падения до $6 000 и $5 896 (минимум, продемонстрированный 6 февраля). Чтобы снизить давление и вернуться к фазе роста, эксперты говорят, что биткоину нужно как можно скорее восстановиться до $6 900.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля