Воскресенье, 5 июля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:37, 15 июня 2018

Bittrex начинает вторую фазу имплементации USD


Американский криптообменник Bittrex анонсировал начало второй фазы запуска фиат-трейдинга на площадке.

К тестированию допустят трейдеров

В своем блоге компания опубликовала сообщение, что обновлённый подход, позволит убедиться в том, что все процессы и рабочие системы не имеют проблем и работают в нормальном режиме.

Таким образом, идёт полная подготовка к запуску платформы, где к тестированию подключат небольшую группу клиентов, для проверки работы USD Markets, по результатам которого, определят готовность технической базы к работе.

Первоначально информация о старте торговли фиатными валютами появилась 31 мая, когда возможность  фиат-трейдинга была предоставлена корпоративным клиентам в рамках реализации дорожной карты. К тестированию были допущены следующие криптопозиции — Биткоин (BTC), Тезер (USDT) и TrueUSD (TUSD).

Две недели спустя, началось тестирование в рамках второй фазы, куда вошли ряд трейдеров, проживающих в определённых штатах США – Вашингтон, Калифорния, Монтана и Нью-Йорк, а также ряд международных регионов, которые имеют соответствующий статус, согласно регламенту криптообменника.

В сообщении площадки прозвучало следующее:

 « Не волнуйтесь и не переживайте! Мы проведём разворот будущих фаз, где будут подключены другие штаты и регионы мира. Пожалуйста, проявите терпение, пока мы осуществляем разворот, при этом мы делаем работу раньше назначенных сроков. Если вы еще не являетесь членом команды Bittrex, рекомендуем пройти регистрацию, и в дальнейшем вы также станете участниками фиат-торгов по USD».

По окончании фазы тестирования ожидается, что все квалифицированные клиенты могут без проблем принять участие в фиат-трейдинге, с использованием USD.

Это событие усилит конкуренцию между Bittrex и криптоплатформой Coinbase.

Некоторые считают, что Биттрекс сможет опередить конкурента, так как Coinbase имеет для криптоопераций всего четыре криптопозиции, ну и пятая, это Ethereum Classic. Биттрекс имеет в листинге 200 позиций, что обеспечивает успех у трейдеров.

 В сообщении криптоплатформы прозвучало:

 « Мы имеем достаточно хороший пул кандидатов, которые можно рассматривать в качестве претендентов для торговли к парам с фиатом».

Компания добавила:

 «В ближайшее время, вероятней всего, будет незначительно количество криптопозиций по паре USD. Но в дальнейшем мы планируем увеличить их количество, и, тем не менее, мы останемся лидером по фиат-торговле».

 В дополнении сообщается, что произойдёт после 20 июня ребрендинг и изменение символов для листинга. Bitcoin Cash (BCC) получит изменение кода и станет BCH, при этом имя и название останется неизменным. Legends (LGD) получит новый маркерный символ (MORE). Bitswift (SWIFT) трансформируется в BITS, но имя останется неизменным. Чтобы привести в соответствие все новые стандарты, криптобиржа, как минимум на три часа отключит торги по BCC, LGD и SWIFT.
Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля