Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
12:49, 16 апреля 2018

Börse и Barclays готовят площадки для криптовалютного трейдинга


Börse Stuttgart, вторая по величине фондовая биржа в Германии, готовится запустить торговое приложение для криптовалюты в этом году. Приложение под названием Bison будет запущено финтех-подразделением биржи Sowa Labs. Согласно данным официального сайта, приложение не станет взимать плату за торговлю. Среди возможностей сервиса предоставят инструмент анализа социальных сетей, который будет фильтровать тысячи сообщений в Twitter, чтобы информировать пользователя о настроениях на рынке. Первоначально приложение предложит для торговли биткойн, эфириум, лайткоин и XRP. Список планируют расширять со временем.

Прототип приложения покажут на выставке в Штутгарте на этой неделе.

Улли Спанковски, управляющий директор Sowa Labs, сказал:

«Bison упрощает торговлю в цифровых валютах. Это первое криптографическое приложение в мире, за которым стоит традиционная фондовая биржа».

Кроме того, интерес к криптовалютам выказал банк Barclays. Он планирует запустить новую торговую площадку для криптовалютной торговли, ориентированную на учреждения и хедж-фонды, работающие с цифровыми активами.

С момента финансового кризиса 2008 года у банка были тяжелые времена. Недавно Barclays согласился выплатить $2 млрд властям США, поскольку являлся одной из причин возникновения кризиса. Кроме того, некоторые сотрудники банка были подвержены санкциям за незаконную практику, а сам банк получил жесткую критику после того, как выплатил бонусы работникам в размере £20 млн, в то время как объявил о потерях в размере £1.9 млрд в 2017 году.

В поисках нового направления банк недавно заявил, что будет обслуживать криптовалютную биржу Coinbase. Это первый случай, когда цифровая торговая площадка открыла банковский счет в финансовом учреждении Великобритании.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля