Вторник, 16 июля 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
0:02, 13 апреля 2018

BTC: за 2 часа +$1 200 — не Сорос ли причина?


Цена биткоина достигла своего пика с декабря 2017, набрав за пару часов более $1 200. Трейдеры 2018 года уже привыкли к боковому движению криптовалюты – а сегодня пара BTC/USD дважды преодолела $8 000, и на момент написания торгуется на уровне $7 600.

Журналисты и аналитики пытаются найти объяснение внезапной волатильности, и многие сходятся на том, что в игру вступили большие деньги. К тому же сегодня в течение часа было заключено больше сделок, чем за всю историю биткоина — объем торгов достиг $1.2 млрд. Квартальные фьючерсы на OKEx перед подъемом цены аккумулировали в себе около $131 млрд — на Twitter это прокомментировали, как «самый большой спрос, виденный когда-либо».

В то же время, ожидается, что заявление о входе Сороса и других миллиардеров на рынок продолжит двигать цены. Плюс на этой неделе Рокфеллеры объявили о партнерстве с инкубатором CoinFund для инвестиций в блокчейн-стартапы.

Аналитики считают, что цене биткоина нужно подняться еще выше, чтобы прорвать общий нисходящий тренд, наблюдавшийся в прошлых месяцах.

Естественно, альткоины последовали за лидером. Ether (ETH), Ripple (XRP) и Monero (XMR) добавили себе по 10%, а Litecoin (LTC) и Ethereum Classic (ETC) набрали около 7.5%.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля