Суббота, 21 сентября 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
21:38, 03 апреля 2018

Бутерин: Крейг Райт — мошенник!


Кратко: Виталик Бутерин снова красочно высказывается в Twitter. Сегодня он комментировал выступление Крейга Райта, пока тот вел презентацию Bitcoin, Controversy over Principle («Биткоин: спор о принципах»). По ходу дела со-основатель Ethereum разгорячился и назвал адепта Bitcoin Cash мошенником. Теперь подробнее.

Вначале Бутерин объявил о том, что собирается комментировать в режиме реального времени промо-презентацию BCH. Затем принялся высказываться о Крейге Райте, главном стороннике Bitcoin Cash: Виталик назвал самопровозглашенного реального Сатоши Накамото «чокнутым» и спросил, «как этому мошеннику позволили выступать на конференции».

Бутерин начал свой стрим с комментирования различных аспектов анти-биткоиновой презентации — как и ожидалось, в этом нет ничего удивительного. А вот когда Крейг вышел на сцену, стало намного жарче.

Основатель эфириума заметил, что презентация Райта — не только возможность «похвастаться, сколько у него университетских степеней», но еще наполнена «ложью», «нелогичностью» и «чушью».

В основном твиты Бутерина, помимо ругани в адрес Райта, сосредоточены на комментировании дебатов между Самсоном Моу из Blockstream и Роджером Вером из Bitcoin.com. Виталик поочередно, по пунктам высказывался в пользу каждого. Единственный, чью сторону он так и не принял — Крейг Райт. Последний твит в стриме Бутерина резюмировал: самозваный создатель биткоина — «сумасшедший».

В завершение, на тот случай, если бы у кого-то остались вопросы насчет «как Бутерин относится к Райту», Виталик поднялся и спросил у всей аудитории: «Как этого мошенника вообще допустили на конференцию?»

Итак, что мы узнали из твитов Бутерина? Со-основатель эфириума не обязательно принимает сторону Bitcoin или Bitcoin Cash — но в любом случае не согласен с Крейгом Райтом.

А что сам Райт думает по этому поводу? Он, в свою очередь, высказался о Виталике: «Есть у него одна слабость. Когда мы показывали, что может BCH, он [Бутерин] понял, что эфириум обречен на смерть». Крейг назвал оппонента «щепочкой», пожалев, что сломал его, и пообещал, что в следующий раз будет нежнее.

Похоже, в мире криптовалют вырисовывается священная война… или это начало крепкой мужской дружбы? Поживем — увидим.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля