Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
2:37, 24 апреля 2018

Бывший банкир JP Morgan говорит, что рынок криптовалют сильно увеличится


Дэниел Мастерс, который ранее возглавлял глобальный энергетический торговый отдел JP Morgan, утверждает, что криптовалюты подпитывают финансовую революцию. В недавнем интервью Bloomberg, Мастерс, который в настоящее время управляет активами на сумму более 800 миллионов долларов, в том числе криптоактивами, объяснил, каким образом рынку криптовалют суждено стать намного больше.

Мастерс является председателем цифрового инвестиционного банка Coinshares. Прежде чем перейти в мир цифровой валюты, в 1980-х годах Мастерс торговал нефтью в Shell, а затем в 1992 году перешел на работу в JP Morgan в качестве управляющего отделом глобальной торговли энергией.

Мастерс объясняет, почему так называемое регуляторное давление, на самом деле, не является проблемой. На самом деле, речь идет о «нормативной песочнице», в которой цифровые активы находятся в течение последних пяти лет. Он объясняет, что экосистема размером в $1-10 млрд является почти экспериментальной в рамках основной финансовой системы.

«В то время как рынок приблизился к 1 триллиону долларов со всей «медийной шумихой» вокруг этого события, внезапно регуляторы, банки, центральные банки и правительства решили, что это рынок, который больше нельзя игнорировать», – говорит Мастерс.

В то время как многие рассматривают рынок криптовалют как цифровую революцию, в которой цифровые активы обгонят фиатные валюты, Мастерс не видит «противостояния не на жизнь, а на смерть между криптовалютами и унаследованной финансовой системой USD/GBP». Вместо этого, считает он, речь идет о том,»какая часть общей финансовой экосистемы достается криптовалютам».

«Я думаю, что даже если это будет всего 5%, данный рынок все равно будет намного больше, чем сегодня».

Напомним, банк JPMorgan, чей генеральный директор ранее высказывал резкую критику в адрес Биткойна, в последнее время занят масштабным тестированием блокчейн-платформы Quorum.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля