Воскресенье, 5 июля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:49, 27 марта 2018

Чарли Ли и Litecoin Foundation принесли свои извинения за резкое закрытие проекта LitePay


Создатель Litecoin Чарли Ли и Litecoin Foundation принесли свои извинения за внезапное закрытие проекта LitePay.

Как сообщал CCN, цена Litecoin выросла в середине февраля на фоне новостей об открытии приложения LitePay, которое, как было заявлено, откроет возможность принятия актива за торговые услуги, а также предоставит пользователям дебетовую карту с балансом в LTC. Начало работы приложения было запланировано на март.

Однако до запуска дело так и не дошло, и в своем заявлении от 26 марта генеральный директор LitePay Кеннет Асаре сообщил общественности, что он прекратил все операции и собирается продать компанию. В социальной сети Reddit пользователи утверждают, что Асаре озвучил чрезвычайно мало конкретики о проекте и был обвинен в уклонении от вопросов.

Из заявления Litecoin Foundation следует, что до анонса о закрытии операций LitePay фонд обратился к Асаре с вопросами о его проблемах с пользователями Reddit.

«Именно в это время Кеннет попросил у фонда больше средств для продолжения деятельности. Фонд отказался от какого-либо дальнейшего финансирования, поскольку он не смог представить удовлетворительную картину того, где были потрачены деньги, и отказался вдаваться в детали…»

«Мы очень разочарованы тем, что данная эпопея закончилась и мы приносим извинения за отсутствие должной осмотрительности, которая помогла бы разоблачить эту проблему ранее», – говорится в сообщении. «В настоящее время мы прилагаем все усилия, чтобы такого больше не повторилось».

Создатель Litecoin Чарли Ли опубликовал в Twitter аналогичные комментарии, где извинился за участие в шумихе вокруг LitePay, имевшей место в феврале.

«Как и все остальные, мы были слишком взволнованы тем, что звучало слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, и в своем оптимизме упустили из виду многие предупреждающие знаки. Мне жаль, что я раскрутил эту кампанию и клянусь, что постараюсь быть более осмотрительным в будущем», – пишет Ли.

Кеннет Асаре пока не ответил на запрос о комментариях.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля