Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
14:07, 19 апреля 2018

Coinbase озвучил имя из Wall Street – своего нового директора по финансам CFO


Wall Streetпокоряет Coinbase

Компания Coinbase официально подтвердила информацию, что в качестве финансового директора CFO станет Алесия Хаас (Alesia Haas), которая ранее занимала аналогичную должность в нью-йоркской инвестиционной группе Och-Ziff Capital Management, с портфелем управления активов более чем $31 млрд.

Действующий генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) считает, что Хаас принесет новые глубокие познания в сфере услуг для криптовалютной биржи:

«Мы являемся компанией, ориентированной на fintech-отрасль, и планируем в дальнейшем интегрировать финансовые технологии современного мира для эффективной работы в глобальном финансовом мире».

Немного из биографии Алесии Хаас

Известно, что ранее Хаас уже работала в OneWest Bank в качестве стратегического финансового директора.

Есть факты успешной работы Хаас в таких крупнейших корпорациях как Merrill Lynch и General Electric, где ее работа была сосредоточена в области инвестиций, разработке высоких финансовых стратегий ведущих корпораций.

Ожидается, что свою должность в Och-Ziff Capital Management, Хаас передаст 1 июня Томасу Сиппу (Thomas Sipp).

Отметим, что в последнее время наметилась интерес тенденция перехода сильных управленцев из Wall Street в криптовалютную сферу.

Таким образом, можно отметить, что крупнейшие финансовые силы заинтересованы в разработке новых тенденций общемировой экономики.

Так, на прошлой неделе было сообщено, что Ричард Ким (Richard Kim), который занимал должность вице-президента лондонского офиса Goldman Sach, был нанят на работу в банк, который специализируется в криптовалютной сфере — Galaxy Digital.

Основателем банка является Майк Новограц (Mike Novogratz), по сообщению Blockchain.info, имя Ричарда Кима появилось в руководящем составе банка, он был назначен Руководителем институциональных продаж и стратегий.

Coinbase делает рывок в будущее

В понедельник было также сообщено, что Coinbase совершил сделку по приобретению стартапа Earn.com на сумму $100 млн.,это самая крупнейшая сделка ведущего для криптовалютного оператора.

По самым скромным подсчётам, оценка активов Earn.com составляет $1,6 млрд.,и только в 2017 году, чистый доход составил не менее $1 млрд.

Руководство Coinbase сообщило, что сео-директор Earn Баладжи Сринивасан (Balaji Srinivasan) будет назначен техническим директором Coinbase.

 

В начале марта сего года, Coinbase анонсировала предстоящее событие о найме 500 новых сотрудников для решения поставленных задач.

Недавно компания привлекла к работе Асифа Хиржи (Asif Hirji) в качестве ведущего операционного директора (COO), ранее Хиржи работал в компании HP.

Эмили Чой (Emilie Choi) стал вице-президентом компании по вопросам развития бизнеса, перешёл из компании LinkedIn.

Вице-президентом по операциям и технологиям стала Тина Бхатнагар (Tina Bhatnagar), которая ранее работала в Twitter, а вице-президентом по коммуникациям стала бывшая сотрудница Facebook Рейчел Хорвиц (Rachael Horwitz).
Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля