Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:31, 19 июня 2018

Dogecoin обрабатывает на 300% больше транзакций, чем Bitcoin Cash


Недавнее исследование портала Bitcoinist показало, что транзакции Dogecoin существенно превышают количество переводов в сети Bitcoin Cash. 15 июня сеть Dogecoin обработала 38 400 транзакций; Bitcoin Cash обработал всего 12 700.

На протяжении всей своей истории Dogecoin оставался аутсайдером. Монета создана в 2013 году австралийским предпринимателем Джексоном Палмером, который разработал этакую карикатуру на альткоины, наводнившие рынок. Но шутка перестала быть просто шуткой. Палмер был потрясен, обнаружив, что его криптовалюта достигла рыночной капитализации в 2 миллиарда долларов в январе этого года.

И это не единственное достижение монеты. Dogecoin получила отметку «С», как и криптовалюта Ripple в рейтинге Weiss. Конечно, фанаты XRP были недовольны таким решением, на что получили ответ:

«Цифры это цифры …. Использование Dogecoin больше, чем даже Bitcoin Cash. Монета применяется чаще, чем Dash и ZCash в совокупности», — говорится в сообщении в блоге.

Рыночная капитализация Dogecoin по-прежнему значительно отстает от Bitcoin Cash. BCH все еще находится в лидирующей пятерке криптовалют, стоимость одной монеты во время написания составляет 880. DOGE торгуется по цене $ 0.003.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2018 RuHash#
Народный интернет-журнал о блокчейне и криптовалютах

Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля