Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:21, 01 июня 2018

EOS готовится к запуску и открывает каналы поддержки пользователей


EOSIO 1.0 будет запущена уже через несколько часов. Амбициозный проект обещает пользователям одну из самых сложных и защищенных крипто-систем в мире. Сообщество EOS теоретически будет контролировать производство блоков путем голосования. Но до сих пор все правила системы диктовались централизованным Block One.

Новая криптовалюта сталкивается с серьезной проблемой — частыми случаями мошенничества на волне ажиотажа перед запуском.

Поскольку система EOS довольно сложна, и некоторые из действий и требований могут быть непонятны для части владельцев, разработчики настоятельно рекомендуют следовать только официальной информации и не раскрывать секретные ключи в сомнительных предложениях.

Для EOS-сообщества подготовлено двенадцать эйрдропов в следующую пару месяцев:

Также для удобства держателей действует общедоступный канал EOS StackExchange. Ближайшие несколько дней будут «испытательными»: в этот срок новая экосистема должна подтвердить свое удобство и продемонстрировать, насколько легко освоить принципы работы с EOS. Стоит отметить, что объявленный конкурент новой сети, Ethereum, существует уже достаточно долгое время, и до сих пор сталкивается с проблемами недопонимания.

В StackExchange уже существует множество каналов, связанных с криптовалютами. Формальное дополнение EOS означает, что пользователи получат очередной источник четких ответов и поддержки сообщества. Один из самых часто задаваемых вопросов на сегодняшний день: что произойдет с токенами, которые не успели активировать. Если девелоперы разработают альтернативное решение для заблокированных активов, информация в первую очередь появится на StackExchange.

Предстоящий запуск стал причиной очередного всплеска торговли: трейдинг EOS занимает более 6.7% всех криптовалютных сделок. EOS в настоящее время удерживает позиции ведущей монеты на азиатских биржах, включая OKEx, Huobi и Binance.

Рыночная цена EOS удерживается на уровне $12.40, при этом объемы торгов превышают $1 млрд. Доля торговли против Tether (USDT) остается относительно высокой и составляет более 26% от всех сделок EOS.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля