Воскресенье, 5 апреля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
12:01, 12 апреля 2018

EOS вырос на 44% — из-за airdrop 15 апреля


Для трейдеров сегодня определенно позитивный день с уверенным приростом практически всех криптовалют. Согласно Coin Market Cap ценность всего рынка выросла почти на 3% до $277.9 млрд. Монеты с наиболее значительным приростом — BTC, ETH, XRP. За прошедшие сутки цена валют выросла на 1.7%, 4.6% и 9.5% соответственно.

Однако, все они меркнут в сравнении с EOS. Монета выросла на 44% до $8.79 за то же время. Валюта сместила LTC и стала пятой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией $6.9 млрд.

Цена виртуальной монеты растет в преддверии эйрдропа, запланированного на 15 апреля. Согласно Cryptocalendar, 900 000 000 токенов eosDAC (75%) были перемещены в airdrop для владельцев EOS. Все, кто держит более сотни токенов, 15 апреля будут награждены одним eosDAC за каждую имеющуюся в наличии монету.

Это привело к значительному росту спроса на EOS, отчего объем торгов возрос за последние 24 часа до впечатляющих $2.35 млрд.

Сложно устоять перед халявными деньгами, однако следует помнить: нет гарантий, что эти токены не рухнут из-за распродажи после airdrop. Тщательно анализируйте рынок перед тем, как принять решение.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля