Среда, 23 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
12:56, 12 июня 2018

Ethereum Classic (ETC): +25% после новостей о добавлении на Coinbase


Цена Ethereum Classic, криптовалюты, которая отделилась от блокчейна Ethereum в июле 2016 года, выросла на 25% после того, как появились новости о добавлении монеты в список Coinbase. Торговая площадка объявила в блоге, что начала работы по внедрению актива для торговли. Официальная дата начала трейдинга этой цифровой валютой будет озвучена 5 сентября 2018.

Согласно CoinMarketCap, стоимость ETC пошла в рост около 01:30 UTC во вторник, после того, как Coinbase сделала свой анонс в Twitter. Монета поднялась с 12.88 до 16.15, продемонстрировав 25%-е подорожание.

Ранее в марте Coinbase сообщала, что пока воздерживается от решений о листинге новых активов.

«Комиссия по выбору внутреннего имущества оценивала активы с использованием нашей Digital Asset Framework, но никакие активы не были рекомендованы исполнительной команде Coinbase», — заявила компания в то время.

Теперь же внесение в список новых монет — подтвержденная реальность. Однако, команда Coinbase не дала комментариев по поводу того, что изменилось за последние несколько месяцев и что привело к изменению мышления комитета по выбору активов.

Площадка заявила о решении добавить Ethereum Classic еще и после того, как участники крипто-индустрии озвучили сомнения в принципе, по которому биржа выбирает активы. По мнению некоторых, Coinbase определяет очередного кандидата на листинг «случайным, если не совсем сомнительным» образом. Причиной для таких выводов стал факт добавления Bitcoin Cash (BCH) на платформу почти сразу после форка. При том, что ETC на тот момент существовал больше года с момента ответвления от сети Ethereum.

А как вы относитесь к выбору Coinbase? Достаточно ли интересен актив Ethereum Classic (ETC)? Делитесь в комментариях.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля