Среда, 27 марта 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
4:49, 01 мая 2018

Гонконгская алкогольная компания приобрела 51% акций майнингового гиганта Diginex за $60 млн


Независимо от того, что пытается сделать или сказать правительство Центрального Китая, биткойн и криптовалюта остаются популярным видом инвестиций среди местного населения. И недавно у китайцев появился новый способ получить доступ к экосистеме, после того как крупная компания из Гонконга, чьи акции котируются на фондовых рынках, приобщилась к майнинговой промышленности.

Diginex Limited, многонациональная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Гонконге, объявила о продаже 51% акций своего майнингового отделения за $60 млн Madison Group Holdings, китайскому дистрибьютору алкогольных напитков. Меморандум о взаимопонимании между двумя компаниями предполагает тесное сотрудничество двух гигантов, в том числе использование платформы Diginex Digiassets держателями криптовалют для покупки ценных вин и других активов.

Madison Holdings Group, ранее Madison Wine, является инвестиционным холдингом, в основном ориентированным на розничную и оптовую торговлю алкогольными напитками. Компания предлагает широкий спектр элитных вин,  редких сортов виски, коньяков и прочего дорогого алкоголя. Акции Madison котируются на Гонконгской фондовой бирже с 2015 года.

Компания Diginex имеет офисы в Гонконге, Швейцарии, Германии и Японии. Она занимается майнингом в Азии, Швейцарии и Швеции. Инвестиции в размере $60 млн от Madison, по заявлению компании, позволят Diginex оперативно расширить свою деятельность на Западную Европу в партнерстве с поставщиками оборудования, электроэнергии и безопасности, чтобы построить безопасный и эффективный центр обработки криптовалютных данных.

Майлз Пелхэм, генеральный директор Diginex, заявил:

«Эта инъекция денежных средств позволит нам ускорить наши шаги к тому, чтобы стать глобальным поставщиком распределенных технологий учета. Мы будем продолжать наращивать наши майнинговые операции в Швеции и Швейцарии, но также сосредоточимся на оказании помощи корпорациям и правительствам по всему миру в реализации трансформационных приложений DLT».

Напомним, в марте гонконгская биржа OKEx закрывает торговые пары с BCH из-за неликвидности. Также, в январе Гонконгский блокчейн-инвестфонд выкупил китайскую биткойн-биржу BTCC. Согласно официальному пресс релизу BTCC, данный шаг поможет компании расти на международном рынке после прекращения деятельности на материковом Китае.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля