Понедельник, 21 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
11:58, 08 мая 2018

Huobi запускает blockchain-инкубатор на $1 млрд. для китайских стартапов


Он будет нацелен на предоставление технической и стратегической поддержки проектов и откроет доступ к программному обеспечению, чтобы они могли тестировать свои продукты или системы.

Руководством проекта займется команда криптовалютного сервиса, одного из крупнейших в мире, с ежедневным объемом торгов боле $1 миллиарда.

Открытием фонда команда стремится расширить свое влияние на территории страны и всего мира.

Инициатива последовала после нового партнерского соглашения с китайской медиа компанией Tianya, что является стратегически важным шагом для площадки.

Обе компании стремятся совместно создать «Глобальную культурную и творческую блокчеин-лабораторию».

В этом году власти Китая объявили о том, что выбрали более открытый подход к международным сделкам с цифровыми валютами и предложили создать зону свободной торговли в провинции Хайнань, в рамках которой «Хуоби» и Tianya планируют запустить свою исследовательскую лабораторию.

 Ожидается, что эта зона свободной торговли начнет действовать к 2020 году, и Глобальная культурная и творческая лаборатория Blockchain Lab станет одной из первых, кто воспользуется её преимуществами. Основатель криптовалютной биржи, Ли Линь, рассказал о более серьезных стремлениях компании и ее стратегическом партнерстве с Tianya. 

Криптовалютная биржа Huobi запускает новые офисы на других континентах

Решение о размещении штаб-квартиры на Хайнане должно принести пользу местной экономике и поставить «Хуоби» в руководящую позицию.

 Ранее в этом году криптовалютный сервис направил часть своих ресурсов в Великобританию, открыв несколько филиалов в Лондоне. Кроме того, руководство платформы сообщает, что готово развернуть штаб в Сан-Франциско. Расположение офисов по всем континентам является признаком возобновления роста фирмы после разрыва партнерских отношений между ВОО и Huobi в марте этого года. 
Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля