Суббота, 19 Январь 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:00, 29 марта 2018

Инвесторы ожидают роста биткоина на этой неделе


Биткоин стартовал в понедельник с минимальными потерями. Воскресные котировки были закрыты чуть ниже уровня $8 500, и на начало недели потери в стоимости BTC составляют чуть больше процента (1.14%). Март подходит к концу, и многие участники крипто-рынка надеются на то, что пророчества оптимистов, таких, как Том Ли, начнут воплощаться. Есть ли предпосылки? Вполне вероятно.

За последние 24 часа ежедневный объем торгов биткоина составил $4.5 млрд, что в три раза больше, чем у Ethereum. Премии на южнокорейских и гонконгских криптовалютных рынках также являются важным показателем для измерения спроса на основных рынках. В Южной Корее биткоин торгуется на уровне $8 723, что на 3,2% выше, чем на американских биржах. На Gatecoin в Гонконге стоимость BTC колеблется вокруг отметки $9 000. Следовательно, спрос со стороны основных регионов по-прежнему существует, учитывая довольно высокие наценки на азиатских торговых площадках.

Также рост наблюдается среди альтернативных криптовалют. Рано говорить о наступлении «эры альткоинов», но за последние несколько дней несколько менее масштабных цифровых валют показали вполне неплохую производительность. Среди наиболее ярких гейнеров стоит выделить Ontology и Ethos, которые набрали 20%. Тем не менее, ставить на дальнейший рост альтоинов не стоит, покуда основные криптовалюты не могут преодолеть сопротивление и выйти к новым вершинам.

Эксперты говорят о ключевых отметках для биткоина в районе $8 000 и $8 550. Если BTC достигнет нижней границы, вероятно, что цена лидирующей криптовалюты вернется к мартовскому минимуму на уровне $7 318. Если же перевалит за отметку $8 550, велика вероятность, что следующим шагом станет достижение отметки $9 200 (отметка, в которой проходит 200-MA).

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля