Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:14, 28 апреля 2018

Joys Digital интегрирует криптовалюты в реальный бизнес


16 апреля 2018 года проект Joys Digital запускает приватный раунд по продаже токенов. Joys – это открытая блокчейн-платформа, с помощью которой можно оплачивать покупки любой криптовалютой или принимать в ней платежи по всему миру и на совершенно законной основе.

Проект интегрирует платёжный модуль Joys в POS-системы магазинов: он обеспечивает привычную бизнес-логику продаж для продавца в кассовом ПО. Это помогает избежать возможных ограничений со стороны регуляторов, банков и международных платёжных систем. При этом система способна работать с любыми криптовалютами. Благодаря такому решению люди будут оплачивать покупки разными криптовалютами, а магазины – получать на свой криптокошелёк (в тех странах, где это легально) или фиатный счёт именно ту валюту, с которой хотят работать.

Таким образом, проекты с собственной криптовалютой смогут обеспечить её приём в любом подключенном к системе магазине. Любой проект, где есть внутренняя валюта, обеспечит её перевод в криптовалюту Joys с помощью удобной платформы.

Чтобы принимать такие платежи в Интернете, торговые площадки могут встроить специальный виджет на своём сайте.

16 апреля стартует приватный раунд с максимальным кэпом – $5 000 000. Инвесторам будут доступны 500 000 000 токенов JOYS. Минимальная сумма вклада – $10 000. Стоимость токена на старте раунда – $0,01, с девятого дня от начала раунда – $0,015. На первом этапе принимаются только Bitcoin и Ethereum – в дальнейшем перечень будет значительно расширен. Приватный раунд завершится 27 апреля.

Для участия в приватном раунде необходимо:

  • Скачать, установить и зарегистрировать кошелек Joys;
  • Оформить заявку на сайте проекта и оплатить ордер на покупку токенов JOYS – они поступят на адрес кошелька в течение нескольких часов.

Joys объединяет классическую и цифровую финансовые системы, чтобы превратить криптовалюты в настоящее средство платежа, и создать независимую от банков и платёжных систем инфраструктуру.

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на RuHash в Telegram! ✏

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях
©

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля