Пятница, 6 декабря 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
7:54, 29 мая 2018

Клиенты Poloniex жалуются на внезапно замороженные счета


На прошлой неделе многие пользователи биржи Poloniex жаловались на то, что их счета были заморожены за то, что не были верифицированы на бирже.

Жалобы накапливаются в социальных сетях и форумах в течение последних нескольких дней. Пользователи сообщают о том, что даже те, кто смог успешно верифицировать свою учетную запись с помощью автоматизированного процесса, все еще не могут торговать или получить доступ к своим средствам.

Еще в декабре 2017 года криптовалютная торговая платформа Poloniex объявила, что все пользователи, в особенности устаревших счетов, должны подтвердить свою личность к 1 кварталу 2018 года. Вскоре после того, как биржа объявила об этом требовании, биржа была приобретена фирмой Circle Financial. Многие считают, что требования верификации Poloniex связаны с приобретением биржи компанией Circle, поскольку Бостонская фирма очень привержена регулятивной политике, такой как законы AML/KYC.

На сабреддите, посвященном Poloniex, уже накопилось множество жалоб и выражения недоумения по поводу процесса проверки. Один из пользователей Reddit по имени u/PauleeWorli объясняет, что он по-прежнему не может получить доступ к своей учетной записи даже после завершения автоматического процесса.

“Я «легальный» пользователь Poloniex, и мне сказали пройти верификацию сегодня, когда я вошел в систему», – объясняет u/PauleeWorli. «Я сделал это и быстро получил ответ по электронной почте, сказав, что я был проверен — мой профиль теперь говорит, что у меня есть «проверка уровня 3» — Тип, который позволяет снятие $25000 в день.

Но когда я иду торговать, мне говорят «счет заморожен», когда я пытаюсь разместить ордер. Я написал тикет, а затем проверил Twitter, и, похоже, у многих людей та же «теперь проверенная, но все еще замороженная» проблема. Кто-нибудь может мне помочь?»

В сообщениях на Reddit и в Twitter множество клиентов наперебой заявляют, что у них те же проблемы с Poloniex даже после проверки. Один человек в Twitter объясняет, что он зол, потому что он не был уведомлен о замораживании учетной записи на этой неделе.

“Что-то не так, Poloniex, я четко помню, как вы предупреждали перед 2018 годом, что после отключения устаревших «торговых» счетов пользователи смогут вывести свои монеты», – подчеркивает клиент. «Внезапно заморожен? Я даже не получил письмо с ограничением по времени!»

На данный момент официальных заявлений от компании ни на странице Poloniex в Twitter, ни на форумах Reddit, ни на официальном сайте не размещено.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля