Вторник, 26 мая 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:34, 14 июня 2018

Когда EOS запустится по-настоящему?


Прошло 12 дней с момента снэпшота EOS, а недавно запущенный блокчейн так и не начал работать в соответствии со всеми правилами проекта. Сначала время ушло на достижение консенсуса по запуску кода, после сообщество выискивало и помогало править ошибки. Теперь же — идут затяжные выборы доверенного майнера сети.

Количество проголосовавших за день увеличилось с трех до шести процентов, но в сети пока никак не могут достичь минимального необходимого порога — 15%. Голосование замедляется рядом проблем, в том числе довольно сложным техническим процессом блокировки токенов в течение нескольких дней в период голосования.

Наибольший страх EOS-сообщества теперь заключается в том, что на данном этап все дело и заглохнет.

Кандидаты на роль производителей блоков как могут проявляют активность в социальных сетях, поясняя важность голосования и побуждая владельцев EOS наконец завершить голосование.

Сеть уже произвела 300 000 блоков. Разработчики стараются стимулировать голосование, обещая всем пользователям эйрдроп-бонусы в случае, если владельцы активов появятся, прежде чем наберутся необходимые проценты до полноценного запуска.

В качестве еще одного позитивного дополнения стоит отметить: Binance недавно объявила, что будет распространять эйдроп-токены, если проекты согласятся сотрудничать и станут отправлять активы на биржу. Что касается листинга, компаниям придется пройти стандартную процедуру.

EOS пытается запуститься в период еще одного резкого спада на рынке. Биткоин сделал еще один шаг в направлении $6 000, утаскивая за собой альткоины и уничтожая зародившийся оптимизм. EOS рискует упасть ниже $10, уже потеряв более 27% за прошедшие семь дней.

Рынки по-прежнему находятся в красном, и, хотя EOS менее зависим от биткоина в сравнении с другими монетами, его стоимость неустойчива. В сообществе говорят, что скандалы и задержки подорвали веру в актив настолько, что в итоге виртуальная монета может торговаться по $5.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля