Среда, 23 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:36, 15 июня 2018

Краткосрочные сопротивление и поддержка для BTC, ETH, XRP


Скриншоты взяты с инструмента Confluence Detector, который показывает уровни, важные для нескольких индикаторов, таких, как скользящие средние, Фибоначчи, точки опоры, Боллинджер и многие другие. Пока рынок находится в подвешенном состоянии, аналитики пытаются предугадать, как поведут себя основные монеты в выходные. 

Пара BTC/USD торгуется в районе $6 575, где собрались важные краткосрочные уровни – такие, как Фибоначчи 38.2%, четырехчасовой максимум, часовой минимум. Ниже ключевой уровень находится на $6 410 – здесь встречаются первый уровень поддержки за месяц (S1 в системе точек опоры или Pivot Points) и нижняя граница полос Боллинджера.

Первый значимый уровень цены находится на $7 000, где встречается часовая SMA-200 и майский минимум. На $7 400 сформировался еще один такой уровень – здесь проходит минимум прошлой недели и первый уровень недельной поддержки.

Пара ETH/USD движется чуть выше $495, как раз под сильным уровнем $500. Девять индикаторов указывают на эту отметку, включая майский минимум, фибоначчи 38.2% и 15-минутная SMA100.

Значимый уровень ниже текущей цены располагается на $487. Более важный – на $440, на него указывает первая линия поддержки по месячной системе точек опоры.

Вверху же привлекает внимание отметка $540, где находится первый дневной уровень сопротивления R1 по точкам опоры. Вторая цена – $576, там располагаются минимум прошлой недели и уровень поддержки S1 недельных точек опоры.

Пара XRP/USD пока на отметке $0.55 – выше уровня, где собрались майский минимум, часовой минимум и четырехчасовой максимум. На последующие пять центов указывают индикаторы Фибоначчи 38.2% и скользящие средние за час.

Выше имеется еще одна важная зона – $0.64 с месячным Фибоначчи 23.6%, первым уровнем поддержки S1 за неделю и четырехчасовой SMA200.

Вдобавок к текущему уровню поддержки первые пять центов – ежедневный уровень поддержки и регулярная нижняя граница полос Боллинджера.

Отметка $0.46 сочетает первый уровень поддержки S1 за месяц и третья линия поддержки – за день по точкам опоры.

Скриншоты взяты с инструмента Confluence Detector, который показывает уровни, важные для нескольких индикаторов, таких, как скользящие средние, Фибоначчи, точки опоры, Боллинджер и многие другие.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля