Суббота, 19 Январь 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
9:28, 06 апреля 2018

Криптобиржа Coincheck принимает условия сделки от Monex


Криптобиржа Coincheck принимает условия сделки по поглощению от третьего в Японии онлайн-брокера  Monex.

Местное новостное издание Nikkei сообщает, что криптобиржа Coincheck принимает условия сделки по поглощению компании  брокерской фирмой Monex. Согласно приведённым в статье данным, сумма сделки составляет несколько миллиардов йен или десятков миллионов долларов.

О возможной сделке стало известно во вторник, но в издании сообщается, что решение принять условия сделки было принято вчера. Данный шаг приведёт к изменениям в управленческом составе криптобиржи, которая продолжает восстанавливаться после крупнейшей в криптомире кражи, когда в результате хакерской атаки криптобиржа лишилась NEM токенов на 530 миллионов долларов.

Выход онлайн брокера Monex в криптовалютную индустрию идёт в ногу с убеждением, что криптовалюты, включая Биткойн, усилят их ключевую операционную деятельность как крупного онлайн-брокера.

Детали сделки находятся в процессе финализации и будут анонсированы в пятницу, сообщает Nikkei.

Основатель и глава Coincheck Коитиро Вада и управляющий директор Юсуке Оцука отойдут от дел в момент получения средств от Monex, по условиям сделки по поглощению компании. Известно, что управляющий директор  Monex Тосихико Кацуя займет пост нового президента Coincheck.

Криптобиржа Coincheck, которая уже начала возмещение убытков пострадавшим клиентам в ходе кражи NEM, получила два предписания по улучшению бизнес-процессов от финансового регулятора Японии, агентства финансовых услуг (FSA). Регулятор FSA выдал 16-ти криптобиржам лицензии на осуществление деятельности, но Coincheck пока нет в их числе. Тем не менее, токийская криптобиржа все ещё пытается получить одобрение регулятора, который изучит сделку с Monex и пересмотрит операционную деятельность под управлением нового руководства.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля