Понедельник, 25 мая 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:58, 24 мая 2018

Курс биткоина: поддержка смещается к $7 000?


Сегодня утром криптовалютный рынок пытается восстановиться после распродажи в среду. Биткоин, самая дорогая цифровая валюта в мире с наибольшей рыночной капитализацией, потеряла около 4.5% за сутки, опустившись к утру четверга до $7 567. BTC/USD достигла минимального показателя с 12 апреля, опустившись ниже $7 683 (23.6% Фибоначчи), что стало поводом для волнения крипто-инвесторов.

Рыночная стоимость Bitcoin упала до $128.5 млрд, а объемы торгов подскочили, превысив отметку в $6 млрд.

Инвестор и журналист Cracked Market Яни Зейдинс полагает, что худшее еще не закончилось. Еще в понедельник он написал в блоге:

«Если на прошлой неделе поддержка находилась рядом с уровнем в $9 000, то на этой опустилась до планки в $8 000. И сейчас есть все шансы, что на следующей неделе уровень понизится до $7 000. Криптовалюты по-прежнему находятся в довольно сильном нисходящем тренде, следовательно, можно ожидать дальнейшего снижения цен».

Зейдинс также говорит, что для взрыва пузыря требуется от 6 до 24 месяцев. И если биткоин все-таки пузырь, то худшее — впереди: в течение ближайших месяцев на рынке будут зафиксированы новые минимумы.

Тем временем, убежденные быки не торопятся отказываться от своих оптимистичных прогнозов касательно цен биткоина. Том Ли из Fundstrat по-прежнему ожидает, что к концу года BTC будет торговаться на уровне $25 000. Он ожидает притока институциональных денег. Той же позиции придерживается и авторитетный в мире цифровых активов Джон Макафи: он призывает смотреть на движение цен в перспективе, поскольку даже сейчас биткоин на 200% дороже, чем год назад.

Сейчас BTC торгуется в среднем по $7 717, что вполне может означать: быки не готовы сдаться окончательно и еще потягаются за удержание стоимости рядом с отметкой $8 000.

Какой стороны придерживаетесь вы  — медвежьей или бычьей? Что, по вашему мнению, ждет биткоин — взлет или падение? Делитесь в комментариях!

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля