Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
3:24, 26 апреля 2018

Квартальный отчет Ripple: цена упала, выросли объемы


Ripple опубликовала отчет за 1 квартал 2018 года. Компания сообщила, что участники рынка приобрели средств на сумму $16.6 млн напрямую от их сервиса XRP II, LLC. Этот сервис занимается расчетно-кассовыми услугами. Также компания продала XRP на сумму $151.1 млн. В целом продажи составили 0.0095% от общего объема XRP, торгуемого в мире. Всего на рынке обращается $160 млрд в монете.

Компания выпустила сервис криптографически защищенных условно-депозитных счетов. 2.7 млрд XRP были вложены в контракты условного депонирования.

Общая рыночная капитализация на начало 2018 года составила $603.7 млрд, добралась в январе до $835.5 млрд. Квартал закончили с цифрой $263.5 млрд, что составило 56.3% спада. Рынок XRP отразил общее движение криптовалют: цена монеты прошла от $1.91 до $0.51 — снижение на 73%. Тем не менее, на 31 марта стоимость XRP составила плюс 100% к цене, с которой началось декабрьское ралли. Несмотря на спад, объемы торгов за 3 первые месяца года были самыми крупными за всю историю Ripple.

Четвертый квартал 2017 года отличался тем, что инвесторы обращали внимание на одну монету и забывали про остальные. В первом квартале 2018 года картина была иная: инвесторы интересовались разными монетами примерно в одинаковых пропорциях. Минимальная корреляция XRP составила 76% относительно других 9 топовых активов.

Доля XRP на рынке удвоилась, дойдя от 3.56% до 7.57%. Причиной тому подписание договоров с 18 новыми площадками в первом квартале, включая Abra и Uphold. Сейчас более 60 бирж торгуют XRP.

Ripple объявила о 5 новых клиентах xRapid. В их числе Western Union, Cambridge Global Payments и MoneyGram. Новые партнеры подтвердили, что xRapid способна снижать издержки и значительно увеличивать скорость платежей, а также их прозрачность. Далее компания планирует увеличить число пилотных потребителей технологии.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля