Пятница, 19 апреля 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
16:35, 20 февраля 2018

LavkaLavka отчиталась об успешном завершении ICO платформы BioCoin с привлечением $16 млн


Фермерский кооператив LavkaLavka отчитался об итогах проведения ICO. Объём инвестиций, привлечённых за период с 1 января по 18 февраля 2018 года, составил свыше $16 млн. Таким образом компания превысила максимальную планку сбора средств на ICO, установленную для платформы BioCoin в размере $15 млн.

Стоимость токенов в ходе ICO изменялась: на протяжении всего января за $1 можно было приобрести 31,5 BIO, а в феврале на эти же деньги можно было купить только 24 BIO.
О суммарном количестве токенов, проданном за период ICO, информация не раскрывается. Всего фермерский кооператив выпустил 1 млрд. BIO.

Напомним, что осенью 2017 года в ходе пресейла ICO LavkaLavka привлекла около $2 млн.
Привлечённые инвестиции должны быть направлены на реализацию, запуск, поддержку и продвижение блокчейн-платформы BioCoin: технологическое развитие, расширение клиентской базы, маркетинг, поиск новых партнеров, открытие новых точек и т. д. Основной объём расходов будет связан с увеличением числа пользователей токенов BIO.

Несмотря на успешное завершение ICO, основатель фермерского кооператива Борис Акимов намерен продолжить эксперименты с криптовалютой.

В одном из своих последних интервью, он поделился планами о размещении новых токенов под рабочим названием «Борис Акимов» на платформе Waves. Таким образом он собирается токенизировать своё время, где каждая секунда будет приравнена к одной монете.

“Хотят меня, например, на инвестиционный форум позвать в Сочи, чтобы я там выступал — пусть приобретают токены”,— поделился своим видением проекта Акимов.

Стоит отметить, что юридическое заключение по документации проекта «BioCoin» стало темой развернутого комментария на эту тему со стороны Александра Савельева из НИУ ВШЭ.

Автором заключения является руководитель рабочей группы Госдумы по оценкам риска оборота криптовалют Элина Сидоренко, которая очень хорошо известна в криптосообществе и за его пределами.

Она ответила на критику в свой адрес, комментируя публикацию в Facebook на эту тему.

«Кто внимательно прочтет А.Савельева, поймет, что все это вкусовое. И выявленные противоречия – тоже. Автор уже давно поддерживает идею, которая не поддерживается ни мной, ни моими коллегами о природе криптовалюты», – пишет Сидоренко.

«Но главная ошибка критиков – это изначальный посыл, что Лавка – это ICO. Вот тут хорошие слова, увы, заканчиваются. Еще раз, коллеги, это не ICO», – пишет она.

 

Источники: cryptorussia.ru, fomag.ru

 

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля