Суббота, 21 сентября 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
23:15, 09 апреля 2018

Lightning Labs: мы входим в эру «биткоина, а не блокчейна»


Биткоин и альткоины сейчас переживают период высокой волатильности с большей склонностью ко спаду, нежели к росту. Однако, генеральный директор Lightning Labs утверждает, что люди перестали сходить с ума по блокчейну и обратили внимание на криптовалюты. В беседе с Yahoo Finance Элизабет Старк поделилась своими соображениями касательно дальнейших тенденций в сфере, и, как ни странно, поставила на биткоин.

«Сейчас я чувствую, что мы входим в мир «биткоина, а не блокчейна», где люди понимают ценность технологии криптовалюты и потенциальные выгоды, которые она может принести», – сказала Старк, делая особый акцент на PoW и паре «публичный/приватный ключ», которые «делают биткоин особенным».

Старк рассуждала о росте интереса к блокчейн-технологиям и о банковском неприятии биткоина. В настоящее время Lightning разрабатывает программное обеспечение для сети Bitcoin и считает, что банковская индустрия отказывается от криптовалют по причине дезинформации или недостаточной осведомленности.

Lightning Labs получила серьезный финансовый импульс к развитию еще в 2017, когда наблюдался стремительный рост цен на биткоин и альткоины. Сейчас, когда цены падают, Старк остается невозмутимой. По мнению разработчика, низкие цены хороши для развития сети.

«Высокие цены не хороши для технических ребят, работающих над развитием [сетей]», – сказала она, добавив, что хочет «чтобы все было спокойно».

Очевидно, что представление о «хороших» ценах криптовалюты существенно различается у разработчиков, пользователей и трейдеров. Пока биткоин теряет в стоимости, интерес к виртуальной монете снижается. Падает не только частота поисковых запросов, но также трафик на криптовалютных биржах, сервисах и информационных сайтах, посвященных криптовалютам.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля