Четверг, 16 июля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:38, 15 июня 2018

Litecoin Foundation усиленно работает над развитием криптовалюты


Большинство трейдеров знает, что нынешняя ситуация на рынке не дает хороших сигналов.

Криптовалюта Litecoin (LTC) уже давно не может восстановить свою цену.

Но это не означает, что сообщество не продвигается вперед. Litecoin Foundation и разработчики знаменитой криптовалюты работают очень интенсивно, чтобы повысить уровень популярности и сделать Litecoin лучшей существующей цифровой валютой.

Работа Фонда Litecoin

С некоторого времени Фонд Litecoin решил начать кампанию, известную как #PayWithLitecoin. Основная цель — увеличить количество продавцов, принимающих Litecoin. Если будет увеличиваться количество магазинов, использующих этот продукт, то это поможет сообществу расти каждый раз, когда мы платим с помощью Litecoin.

Существует веб-сайт, известный как PayWithLitecoin, который призван помочь предприятиям и продавцам принять Litecoin в качестве оплаты за свои продукты и услуги.

 У Litecoin есть много преимуществ по сравнению с другими криптовалютами. Транзакции подтверждаются гораздо быстрее, чем у других виртуальных валют, потому что у них есть 2,5-минутные блоки (биткойн имеет 10-минутные блоки). Он имеет более низкие тарифы, что дает возможность пользователям отправлять небольшие суммы денег, не беспокоясь о транзакционных издержках. 

На данный момент сообщество просит некоторые компании принять лайткоин, включая Amazon, eBay, Starbucks, Seamless, Uber, Apple, Walmart, Netflix, Lyft и Spotify.

Несколько дней назад Чарли Ли, создатель Litecoin, объявил, что Surf Air, компания, предоставляющая частные рейсы, решила принять платежи в Litecoin. Теперь это одна из нескольких компаний, которые в настоящее время принимают LTC.

В то же время одна из главных проблем, которую назвало сообщество Чарли Ли и Фонду, заключается в том, что они не настаивали на маркетинговой кампании, чтобы продвинуть Litecoin.

Теперь, с #PayWithLitecoin, ситуация изменилась.

По всему миру клиенты используют этот хэштег, когда платят с помощью LTC. И действительно, есть группы, которые стараются поддерживать криптовалюту и каждый раз, когда они что-то покупают с помощью Litecoin, отправляют видео или фото на подтверждение.

Цены могут быть временно недоступны, но работа, которую сообщество делает для продвижения Litecoin и криптовалют, является фантастической и растет с каждым днем.

Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля