Среда, 22 Январь 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:35, 14 июня 2018

Loom Network запустил SDK, включение в листинг на Upbit


 Основная суть проекта Loom Network, это разработки DApps и игр на основе Ethereum. Недавно проект анонсировал выпуск SDK и включение в листинг на Upbit.

Ошибки для виртуальных игр устранены

Loom Network — платформа, основанная на Ethereum, предназначенная для разработки как dApps, так и игр, официально анонсировала выпуск своего основного продукта — SDK (Software Development Kit).

Стартап бета-версии прошёл 12 июня, экосистема Loom Network ставит перед собой задачу облегчить разработку крупномасштабных игр и социальных приложений.

Соучредитель Loom Network Джеймс Мартин Даффи (James Martin Duffy) отметил:

«На сегодняшний день, самый простой способ добиться массового признания сео-разработчиками, а всем остальным, представить возможность попробовать DApps для применения и обучения на практике. Именно эту цель мы преследуем, осуществляя SDK Loom».

 Таким образом, произошла полная «упаковка» SDK в приложение, и разработчики теперь могут без труда загружать и эксплуатировать рабочую версию платформы. Цель Loom Network заключается в том, чтобы можно было предложить масштабируемый blockchain, но сохраняя при этом рабочую структуру Ethereum. В качестве технического решения будет использоваться Plasma для формирования блокчейна в dApp. Это позволит идентифицировать работу платформы, не создавая «заторов» в работе сети Эфириума. 

Устранено засорение транзакций сети Loom

Ранее площадка использовала для тестирования игру CryptoKitties, которая вызвала в своё время засорение транзакциями в сети Эфириум, что приводило к естественным задержкам по осуществлению транзакций.

Даффи сделал некоторые комментарии по утилите Loom Network:

«Мы использовали простой язык алгоритма…Теперь вы можете совершенно безопасно сохранять свой CryptoKitty в сети Ethereum…Мы устранили препятствия для всех участников платформы, не подвергая их риску из-за побочных воздействий…»

Разработчики в настоящее время могут начать работу с Loom SDK в loomx.io/developers. Сами создатели экосистемы уже успели выпустить обновлённый вариант Дорожной Карты, с изложением сути использования поддержки Plasma Cash.

Эта новость стала приятным сюрпризом для многих инвесторов, и южнокорейская криптовалютная биржа Upbit включила в листинг LOOM для криптоторговли.

UPbit Translator@UPbitExchange

«Мы завоевали рынок и теперь включены в листинг $LOOM / KRW»

Негативная ситуация на крипторынке отражается на стоимости криптоактивы LOOM. На прошлой неделе курс криптовалюты потерял вес в размере 2,85%, и в настоящее время торгуется на уровне $0,246480

Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля