Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
1:13, 20 апреля 2018

Медиа группа Dow Jones тестирует блокчейн-решение браузера Brave


Медиа группа Dow Jones и разработчик конфиденциального браузера Brave подписали партнерское соглашение, предполагающее тестирование блокчейн-системы стартапа для распространения контента и цифровой рекламы, сообщается в пресс-релизе 17-го апреля.

Dow Jones Media Group и стартап Brave заявили о совместном тестировании системы распространения контента на блокчейн-платформе для контента цифровой рекламы, на пространстве которой дочерние предприятия медиа группы Barron’s и MarketWatch также станут «верифицированными изданиями». В рамках партнерства также предполагается, что некоторые пользователи браузера Brave, число которых составляет, примерно, 2 миллиона, получат доступ к премиальному контенту Barron’s и MarketWatch.

«Наша новая модель восстанавливает связь между аудиторией и издателями без нарушения конфиденциальности. Мы с нетерпением ждем, что наши пользователи смогут насладиться премиум подписками на Barron’s и MarketWatch», – сообщил CEO и сооснователь Brave Брендан Эйх.

Появившийся на рынке в 2015-ом году, браузер Brave блокирует рекламу и треккеры активностей и предлагает пользователям делать микро-пожертвования в BAT выбранным издателям. Стартап собрал свои 35 миллионов долларов во время ICO прошлой весной.

В прошлом году компания также рассказала о своих намерениях применить вышеупомянутую блокчейн-платформу для распространения цифровой рекламы: она замеряет внимание аудитории и вознаграждает издателей соответствующим способом.

«Мы, являясь глобальным цифровым изданием, верим в важность постоянного поиска новых технологий, которые могут улучшить клиентский опыт», – прокомментировал анонс о сотрудничестве вице-президент Barron’s Даниэль Бернард.

Партнерство стартапа с крупной медиа группой Dow Jones является знаковой вехой во взаимоотношениях с медийными компаниями. Еще совсем недавно, в 2016-ом году, 17 членов ассоциации издателей Newspaper Association of America выслали стартапу официальное письмо с просьбой прекратить, с их точки зрения, противоправные действия, а сейчас Washington Post, Guardian и Vice — уже в числе издателей, принимающих BAT.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля