Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
3:50, 27 апреля 2018

Медведи на рынке? Куда дальше двинутся цены: BTC, STR, EOS


Со вчерашнего дня основные криптовалюты переживают падение. Покупатели фиксируют позиции, медведи вышли на рынок и надеются укрепить влияние. В первую очередь это сказывается на биткоине – вероятно дальнейшее снижение, однако, некоторые альткоины держатся довольно неплохо в свете нынешней коррекции. Stellar Lumens вырос примерно на 10% — альткоин движется вверх, воспользовавшись восходящим импульсом после недавнего падения. Также стоит отметить EOS, который поднялся с мартовского минимума в 0.000529 BTC до текущего 0.001678 BTC. На этом рынке пока не наблюдается истощения, однако общее падение криптовалют способно выбить почву из-под ног быков.

Вчера биткоин упал более чем на 7%, достигнув внутридневного минимума в $8 707. Сегодня цена BTC продолжает коррекцию с локальной поддержкой на уровне $ 8 658. По мнению экспертов издания FXStreet, ближайшая область спроса расположилась на уровне $8 400. За ней следуют отметки $8 137 и $7 851. Сопротивление находится на уровне $8 940, и в случае, если быки смогут-таки собраться с силами и пробить препятствие на своем пути, BTC скорее всего вернется к максимумам в $9 200 или даже $9 700. Активность продавцов и покупателей на биткоин-рынке пока равнозначна, потому события вполне могут развиваться по позитивному сценарию.

Пока биткоин старается удержаться на нынешней позиции и вернуть утраченные проценты, Stellar Lumens (STR) демонстрирует рост более чем на 10% и достигает 0,000044 BTC. Едва ли получится пробить этот уровень с первой попытки, особенно после снижения стоимости 19 и 20 апреля.

Первая поддержка находится на уровне 0.000040 BTC, следующие уровни — 0.000038 BTC и 0.000036 BTC. Сопротивление расположилось на уровнях 0.000047 BTC, затем 0.000058 BTC и 0.000062 BTC. Сейчас на рынке перевешивает количество покупателей, что может привести к очередному бычьему рывку.

EOS, торгуемый против Bitcoin, сегодня достиг 0.001653 BTC, сохраняя недавние бычий подъем. И хотя быки истощены, дорога к максимуму, взятому 24 апреля, открыта — сопротивление наблюдается на уровне 0.0017 BTC. Количество покупателей на рынке уменьшилось, но новых продавцов пока не наблюдается, потому вероятность дальнейшего роста сохраняется.

Нынешнее медвежье влияние на биткоин приводит к коррекции всего рынка, однако оптимисты считают нынешнюю картину временной. Быки предрекают стремительное ралли, ставя цели на конец года, не уступающие показателям в 2017-м. Поскольку на рынке цифровых активов все еще наблюдается сильная связь между биткоином и альткоинами, рост BTC приведет к всплеску цен на другие монеты. Впрочем, альткоины и без привязки к лидеру рынка вызывают интерес инвесторов, предлагая новые технологические решения.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля