Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
8:35, 14 июня 2018

Медвежий рынок или возвращение в реальность биткойна


Стоимость криптовалюты биткойн упала ниже 7000 долларов, и снова зависла среди шеститысячного диапазона на этой неделе.

 Среди пользователей сообщества распространились предположения о том, что он может упасть ниже $6000, поскольку инвесторы паникуют и продают активы. Вопрос, который беспокоит рынки, заключается в том, является ли это началом нового медвежьего рынка или просто возвращением к нормальной жизни биткоина? 

Возможно, это не медвежий рынок

Шестимесячный стремительный рост криптовалютных цен и популярности с июля 2017 года по январь 2018 года сделал многих людей достаточно богатыми и привлек много внимания к криптовалютному пространству, но это также может нанести непоправимый ущерб долгосрочному росту и развитию технологии.

Когда началась суматоха при покупке валюты, BTC стал для многих быстрым способом заработать, и это, в свою очередь, привлекло множество мошенников, которые привлекли внимание регулирующих органов мира, которые, не зная, как классифицировать цифровые активы, создали среду сомнений и страх вокруг них.

Для тех, кто купил его в конце 2017 года, когда биткойн был на рекордных максимумах, его нынешная стоимость выглядит, как глобальное падение рынка, однако, важно посмотреть на биткоин в течение двух лет.

 На этой неделе стоимость монеты упала, и она потеряла 4,6% во вторник, а за этот год — более чем на 50%. Но если оглянуться назад на год, в июле 2017 года он торговался на отметке в $2000. Если посмотреть ещё на год раньше, тогда его цена составляла около $750 за монету. Возможно, то, что мы видим, — это возвращение к реалистичной оценке монеты после того, как в 2017 году она испытала беспрецедентный рост цен на 1400% в течение полугода. 

Низкие цены могут быть хорошим показателем

Комментируя причины недавнего спада Кайл Самани, партнёр и руководитель филиала хедж-фонда Multicoin Capital, сказал:

«Я не думаю, что это связано с какими-то конкретными новостями, а также с общим нисходящим трендом после 2017 года».

«Многие люди, которые купили в апреле токены по $9000, понимают, что они не собираются продавать их даже в ближайшее время, а вместо этого, намерены ждать».

Этот экономический пузырь, медвежий рынок или возврат к реальным ценам может быть полезным для пространства и будущего технологии.

 Без возможности нечестного способа разбогатеть, мошенники должны, в большей степени, покинуть индустрию. Исчезнут и шиткойны, которым нет места на рынке. Регулирующие органы смогут вздохнуть с облегчением и, наконец, предоставят некоторую ясность в нормативных правилах. 

А те, кто действительно верят в криптовалютную индустрию, будут продолжать поддерживать эти инновационные технологии.

Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля