Воскресенье, 12 июля 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
11:50, 14 апреля 2018

Мэр города в Луизиане предлагает провести ICO для выхода из финансового кризиса


Мэр города Лафейетт штата Луизиана Жоэль Робидо призвал местных жителей рассмотреть возможность проведения ICO для выхода из сложной финансовой ситуации.

Округ Лафейетт находится в сложном финансовом положении. В марте руководство округа заявило, что доходы от налоговых сборов недостаточно и финансовые резервы города продолжают истощаться. Среди предложенных мер по улучшению ситуации прозвучали такие, как увеличение налогов, упразднение департамента озеленения и аннексия земель без муниципального статуса.

Однако в минувший четверг мэр округа Жоэль Бордо предложил менее нетрадиционное решение сложной ситуации: выпустить собственную криптовалюту и провести ICO, о чем сообщили местные новостные издания.

В четверг Бордо заявил, что для выхода из сложившегося кризиса город может выпустить собственную криптовалюту, запустив ее в обращение, посредством первичного размещения монет, и использовать вырученные средства «для основания блокчей- лаборатории для исследователей и разработчиков», сообщает издание Acadiana Advocate.

Мэр округа не пояснил, какую функцию будет нести криптовалюта помимо сбора средств, заявив, однако, что цель состоит в «разработке решений для устранения государственной неэффективности, и что важнее, альтернатив инфраструктуре государственного финансирования»

Ранее в этом году город Беркли (Калифорния) предложил создать свою криптовалютыу, описав предлагаемые к выпуску токены, «криптовалютные, обеспеченнные микрооблигации». Как и для округа Лафейетт, мотивы Беркли связаны с недостаточностью финансирования во время кризисной ситуации. Демократический город столкнулся с уменьшением бюджетных вливаний после избрания республиканца Трампа, и один из представителей властей заявил, что «сопротивление требует внедрения токенов».

Мэр Робидо в свою очередь заявил, что криптоиндустрия являются «не просто толпой либертарианцев, которым нужны нерегулируемые, неотслеживаемые и безопасные транзакции с цифровыми валютами».

«Мир банков, финансов и платежных систем навсегда изменился, а мир здравоохранения, госуправления и возможно всех других индустрий вот-вот ждут серьезные изменения», – считает мэр округа Лафейетт.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля