Среда, 23 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
4:26, 29 апреля 2018

MIT Technology Review опубликовала план свержения Биткойна


Писатель MIT Technology Review Морган Пек опубликовал план, в котором говорится о способах, которые могут помочь человечеству избавиться от Биткойна.

Морган не предлагает, чтобы Биткойн был захвачен правительством. Вместо этого план заключается в том, что правительства создают свои собственные цифровые валюты, объединенные названием «федкойны», с улучшенными функциями по сравнению с теми, которые предлагаются Биткойном. Они контролируются государственными доверенными учреждениями, такими как Федеральный Резервный Банк. Узлы сети могут работать как институциональные банки – сродни JP Morgan и Bank of America – которые будут отвечать за выбранную группу адресов на блокчейне, а также за все транзакции и действия, проводящиеся для них. ФРС будет выступать в качестве окончательного арбитра.

Сеть Федкойн поможет в решении таких задач, как автоматический сбор и регистрация налогов, облегчение операций по покупке продуктов питания, торговля и инвестиции. Ссылаясь на успех симуляции, проведенной в 2016 году Банком Канады на платформе на базе Эфириума, запуск такой валюты в регулятивной сфере может изменить игру.

Второй вариант свержения Биткойна, предлагаемый Морганом, опирается на массовую популярность крупнейшей в мире платформы социальных сетей. План таков: Facebook примет Биткойн и присоединится к одноименной сети в качестве одного из сетевых операторов, а затем запустит свой собственный биткойн-кошелек на Facebook. Все 2,2 миллиарда пользователей соцсети могут быть интегрированы с кошельком Facebook. Рекламные мероприятия, лайки, шеры, посты и просмотры могут позволить пользователям начать зарабатывать биткойны прямо через систему в Facebook, а сама социальная сеть может запустить операцию майнинга в фоновом режиме. После того, как у нее накопится достаточное количество монет, производится форк сети Биткойн, и платформа переходит на собственную, лучшую валюту, что приведет к падению Биткойна.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля