Четверг, 17 Январь 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
9:41, 04 апреля 2018

Monex ответила на СМИ-спекуляции о покупке Coincheck


После публикации в японском новостном издании Nikkei в сети появилось множество новостей о том, что Monex Group, Inc, поставщик услуг для онлайн-трейдинга, собирается приобрести криптовалютную биржу Coincheck. В ответ компания сделала заявление, чтобы развеять все спекуляции.

В пресс-релизе Monex подтвердила, что рассматривает покупку криптовалютного бизнеса, но сообщила также, что твердого решения пока не принято.

Брокер обещал клиентам и инвесторам новый опыт, который будет реализован через разработку и внедрение новых технологий. Компания намерена использовать блокчейн-технологию, чтобы обеспечить безопасные и недорогие транзакции финансовых продуктов и средств. Кроме того, провайдер сообщил о планах касательно цифровых валют — виртуальные монеты вскоре должны появиться в качестве новой торговой позиции.

Coincheck, которая была взломана в начале года, действительно ищет поддержку «третьей стороны». Биржа вернула пользователям утерянные средства, но инцидент нельзя считать исчерпанным, до тех пор, пока торговая площадка не разобралась с судебными исками, поданными недовольными клиентами.

Кроме того, биржа находится под пристальным наблюдением финансового регулятора FSA, который потребовал от компании выяснения причин происшествия и укрепления системы безопасности. Кроме того, агентство распорядилось выяснить, кто несет ответственность за кражу. Случай также положил начало ряду проверок криптовалютных торговых площадок на территории Японии, вследствие чего некоторые биржи отозвали свои заявки на лицензии и прекратили деятельность.

Monex рассматривает приобретение контрольного пакета акций Coincheck с дальнейшей сменой руководящего состава. Реализовать свои обещания клиентам будет существенно легче на уже созданном фундаменте. Однако никакого окончательного решения о сделке пока нет.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля