Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
10:02, 12 мая 2018

На британской бирже открыты торги Эфириум-фьючерсами


Криптобиржа из Великобритании Crypto Facilities запустила торги фьючерсными контрактами на эфир.

В пятницу, 11-го мая, стартап из Великобритании Crypto Facilities объявил о запуске первых Эфириум-фьючерсов на своей регулируемой обменной платформе. Инвесторы смогут ставить и на повышение, и на понижение криптовалюты, что позволит «расширить возможности для инвестирования и более эффективно управлять рисками», сообщает в официальном заявлении биржа Crypto Facilities.

В описании нового продукта, CEO криптобиржи Тимо Шляфер подчеркнул, что Эфириум является второй по ликвидности криптовалютой после Биткойна, с ежедневным объемом торгов, превышающим «миллиарды долларов», резюмируя:

«Мы рады запустить ETH-фьючерсы. Сеть Эфириум является первоначальной площадкой для смарт-контрактов, и мы верим, что этот новый инвестиционный инструмент привлечет больше инвесторов и большую ликвидность на рынок».

Компания будет работать с провайдерами ликвидности Akuna Capital и B2C2 для поддержки в подкреплении контрактов.

Глава цифровых активов компании Akuna Capital Тоби Аллэн заявил, что его фирма «с нетерпением ждала появления столь необходимого продукта для заполнения ниши на рынке». По его мнению, выпуск Эфириум-фьючерсов является «еще одним огромным скачком в развитии класса криптоактивов».

Основатель B2C2 Макс Бунэн назвал выход фьючерсов «органичным шагом» для токенов Эфириума, заявив:

«Продолжающаяся эволюция и коммодитизация, которую мы наблюдаем в Эфириуме, в дальнейшем увеличат ликвидность рынка, позволяя участникам обмениваться активами беспрепятственно и реализовывать их ценность. Мы с нетерпением ожидаем возможности предоставить рынок для этого нового продукта»

Криптобиржа Crypto Facilities уже предлагает биткойн и XRP фьючерсные контракты. В марте биткойн-брокер Crypto Facilities анонсировал запуск платформы для торговли биткойн-деривативами. Компания, расположенная в Лондоне, была создана опытными профессионалами в финансовой сфере: бывшим исполнительным директором отдела квантового моделирования Goldman Sachs Тимо Шляфером и Жаном-Кристофом Ларуэлем, работавшим старшим разработчиком торговой архитектуры для BNP Paribas. Более того, компания предоставляет группе CME индекс CME CF Bitcoin Reference Rate, который чикагская биржа использует для формирования предложений для своих биткойн-фьючерсов.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля