Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:52, 27 марта 2018

Nanopos облегчает прием платежей в Lightning


Система обработки микроплатежей Lightning Charge от Blockstream позволяет веб-разработчикам легко создавать приложения для Lightning (LApps), которые принимают платежи в Lightning Network. Плагин Woocommerce является платежным шлюзом Lightning и общим решением для веб-коммерции, однако работа с ним довольно сложна, и на этой неделе компания Blockstream представила новое приложение для простых платежей в LN под названием Nanopos.

Woocommerce Lightning Gateway является отличным приложением для сложных систем электронной коммерции, таких как собственный магазин Blockstream. Однако иногда поставщикам требуется более простое решение для приема платежей в Lightning без использования функций WooCommerce, таких как управление депонированными средствами и отслеживание заказов. Более того, им может потребоваться решение, которое бы позволило им принимать эти платежи лично.

Эти функции доступны пользователям, благодаря пятой из новинок Blockstream, который представил данное решение в рамках недели демонстрации возможностей Lightning Charge LApps.  Речь идет о приложении для точек продаж под названием Nanopos.

Nanopos – это оптимизированная система для точек продаж, предназначенная для предприятий с фиксированной ценой пользования, таких как кафе и закусочные. Поставщики создают записи для своих товарных элементов в файле конфигурации, который потребители будут видеть в списке на простом графическом экране. Покупатели выбирают товары и получают QR-код, который они могут использовать для оплаты на сервере Lightning Charge у поставщика.

Благодаря своей простоте использования Nanopos показывает будущее сети Lightning как механизма для повседневной торговли, когда пресловутая покупка чашки кофе за биткойны станет, наконец, реальностью.

Blockstream приглашает желающих к тестированию приложения в тестнете для сбора микроплатежей за контент или услуги, где можно поэкспериментировать с сочетанием C-lightning и Lightning Charge, в рамках подготовки к бета-релизу C-lightning; или же к тест-драйву, где можно получить представление о том, как использовать Lightning Charge. Чтобы начать работу, требуются узел тестнета, сервер Lightning Charge и Nanopos LApp.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля