Среда, 23 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
3:24, 26 апреля 2018

Nasdaq готова стать крипто-биржей — со временем


Nasdaq готова стать платформой для торговли криптовалютами — когда рынок окрепнет. СЕО компании Адена Фридман сказала на CNBC:

«Безусловно, Nasdaq со временем станет криптовалютной биржей — когда мы посмотрим на рынок и скажем: пора, люди готовы к более регулированному рынку».

Ключевой момент для Nasdaq и других институциональных инвесторов — регулирование. Фридман считает, что оно должно стать безупречно «выглаженным», тогда компания добавит крипто-площадку. Адена воспринимает будущее цифровых активов в позитивном ключе.

«Я считаю, что цифровые валюты продолжат существовать. Лишь вопрос времени, когда рынок заматереет. Однажды вы скажете: хотим ли мы обеспечить регулируемый рынок для криптовалюты? Безусловно, Nasdaq примет это во внимание».

А пока компания поддерживает существующие крипто-биржи. В среду Nasdaq объявила о сотрудничестве с Gemini, основанной братьями Уинклвоссами. Сделка касается технологии, которая помогает установить платформе «честное рыночное пространство по правилам», как сказал СЕО Gemini Тайлер Уинклвосс.

При этом Адена Фридман относится к ICO с меньшим одобрением.

«ICO должны стать регулируемыми. SEC правильно считает, что это ценные бумаги, и их следует контролировать так же».

SEC, Комиссия США по ценным бумагам и биржам, в начале 2018 года серьезно занялась мошенничествами в сфере первичного предложения монет. В марте Комиссия оповестила, что исследует вопрос применения законов о ценных бумагах ко всему пространству крипты, от бирж до кошельков.

Более чем 1300% рост цены BTC в прошлом году, естественно, обратил на себя внимание регуляторов. Биткоин в декабре 2017 года вырос до $20 000, после чего испытал худший первый квартал в истории, потеряв 48% стоимости за 3 месяца. На этой неделе криптовалюта восстановилась до $9 000, дойдя до $9 746.82 в среду, согласно CoinDesk.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля