Пятница, 25 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
17:21, 01 июня 2018

Несмотря на нестабильность крипторынка, у Tron [TRX] начался успешный старт


Сегодня многие криптоэнтузиасты с нетерпением ждали трансляции запуска сети Tron Odyssey 2.0. Основатель проекта Джастин Сун (Justin Sun) в прямом эфире объявил о запуске криптопроекта.

Для китайских пользователей в официальном магазине Tron была организована специальная акция, где любой товар можно было купить по 9,9 иен.

Старт проекта дан официально

Сам Джастин Сун был очень рад старту своего проекта и объявил, что для сообщества Трон 31 мая началась новая эра, связанная с запуском новой сети.

В прямом эфире основатель проекта сделал несколько важных сообщений:

 «Сегодня я официально заявляю, что разработка Tron mainnet Odyssey 2.0 полностью завершена, все технические материалы направлены на сайт GitHub»

 Это указывает на то, что пользователи экосистемы Tron могут с сегодняшнего дня скачать mainnet Odyssey 2.0 на официальной странице Tron GitHub. Данное событие стало новой вехой в развитии экосистемы. 

Крипточудо, которое было создано за 6 месяцев

Сооснователь проекта теперь с волнением вспоминает, как он шёл к историческому событию:

«Было очень нелегко выполнить те условия, которые мы изначально ставили перед проектом. Наши разработчики работали неустанно по 12 часов в день, 6 дней в неделю».

Весь процесс был настоящим спринтом, который обогнал по скорости создания лидера крипторынка Ethereum. За 6 месяцев удалось сотворить настоящее чудо.

 Tron Odyssey 2.0 накопил за все время 2153 коммита, 547 ветвей, 15 релизов программного обеспечения, и добавил 102 новые возможности. Было проведено 384 тестовых испытаний по блокчейну и 461 тест по техническим характеристикам программного обеспечения. В конечном итоге Odyssey 2.0 был подготовлен должным образом и теперь доступен в интернете. Можно сказать, что Трон по праву может «надеть корону» по объёму и количеству коммитов, которые были совершены во 2 квартале.

Традиционный блокчейн возможно уйдёт в прошлое, благодаря новому проекту

По сравнению со своим соперником Ethereum, структура сети Tron Odyssey 2.0 TPS имеет улучшенные характеристики.

Сеть обеспечит идеальную схему децентрализованности и демократичности для всех ее участников.

Высокий TPS должен решить возникающие проблемы производительности в источнике, которые были проблемой блокчейна на протяжении последних лет. Похоже, внедрение новой технологии подрывает основы традиционного блокчейна и открывает широкие возможности для широкомасштабных приложений.

Глава Фонда Tron заявил:

« Для моей компании это небольшой шаг, но мы заложили новый фундамент для всей индустрии блокчейн».

 25 июня будет отмечаться как День Независимости Трона, именно в этот день осуществится перенос маркеров. Сейчас криптовалюта на платформе Эфириум считается номер 1, общее количество членов составляет 1,08 млн. На втором месте расположился EOS, который насчитывает 306 тысяч поклонников.

В заключение трансляции сооснователь Фонда Трон сказал:

«28 августа 2017 года мы создали наш токен на платформе Эфириума по стандарту ERC20. Нам понадобилось ровно 267 дней, чтобы прийти к тому, что имеем сейчас. Мы рады новым партнёрским отношениям с ведущими криптобиржами планеты».

 

Источник: bitgid.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля