Суббота, 25 мая 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
21:50, 04 апреля 2018

Почему молодые альткоины в центре внимания: аналитика Ontology (ONT)


Альткоины находятся в центре внимания, ведь BTC снова тестирует уровень $7.000, истощая желание покупателей оказывать поддержку цене на этом уровне. Выходит забавная картина: когда Bitcoin растет, трейдеры покупают определенные альткоины, когда BTC падает — люди опять-таки вкладывают деньги в альтернативы, диверсифицируя и рефинансируя прибыль (или убытки, как повезет).

Сегодня мы поговорим о том, почему альткоины вроде Ontology могут удивить нас в ближайшее время, и как выгодно спекулировать на изменчивом курсе ONT.

Криптовалюта Ontology: восходящий треугольник говорит о дальнейшем росте

Ранее мы предупреждали читателей о возможном скаме со стороны Ontology, но криптовалюта удержалась слишком долго на ведущих позициях, поэтому откинем эту претензию. Второе предупреждение заключалось в нависшем над головой предложении — уровне, покупать в который так любят начинающие трейдеры. А нужно продавать.

Предложение — продажа, спрос — скупка.

Уровень с продавцами охватил область возле 0.00035, не давая быкам продвинуться выше, и еще немного подзаработать. Но желание покупателей оказалось сильнее любых продаж: столь привлекательная новомодная криптовалюта, дайте две! Желающих купить стало слишком много, и график уполномочил нас об этом поделиться с вами:

Восходящий треугольник на ONT / BTC, 4-часовик

Если отмотать историю котировок до 9 марта, видим, что именно уровень 0.00035 стал причиной молниеносной распродажи токенов ONT — потенциальная зона предложения. С другой стороны, бычья свеча 28 марта, отмеченная зеленой стрелочкой, буквально вытолкнула быков на порядок выше. Тень этой свечи говорит о сильном импульсе, подкинув быков выше, и о неисполненных ордерах, ведь далеко не все успели купить на этом уровне во время резкого толчка.

Зоны спроса и предложения мы обнаружили, значит половина дела уже сделана. Вторая часть нашей работы — определить тренд и разворотные области, где цена продолжит двигаться в такт с преобладающей тенденцией.

В этом плане криптовалютный рынок не очень отличается от фондового или форекс — трейдер зарабатывает на разнице цены, и чем она больше, тем выше профит спекулянта.

Но вернемся ко второй части нашей миссии — трендам. График выше указывает на то, что быки уже в третий раз пытаются пробить уровень предложения, но пока безуспешно. С каждым разом покупатели подхватывают цену выше, формируя восходящие впадины (HL на графике). Наша задача проста — либо дождаться пробоя предложения, либо входить от зоны спроса, расположенного возле 0.00026.

Вы также можете занять позицию агрессивного быка, продолжая покупать от линии тренда (зеленая на графике выше). Учтите, это — опасная игра с высокими рисками.

Оптимальный вход можно получить, дождавшись отката к области поддержки 0.00026, и открыть лонг там. Либо же выждать пробой 0.0035 мощной бычьей свечой, как та, что создала зону спроса (стрелочка на графике).

В любом случае все зависит от вас.

Не забывайте ограничивать риски и пользоваться другими техническими инструментами, подтверждающими восходящий тренд.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля