Воскресенье, 26 мая 2019 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
18:19, 29 декабря 2017

Похитители освободили Павла Лернера


26 декабря Павел был задержан неизвестными лицами и от него не было никакой информации несколько дней. 29 декабря Павел вышел на связь. На данный момент он находится в безопасности, с его здоровьем все впорядке, но он пребывает в состоянии глубокого стресса, поэтому в ближайшее время он не будет давать официальных комментариев. Об этом сообщает пресс-служба биржи EXMO.

«На текущий момент произошедшим инцидентом занимаются правоохранительные органы. Отметим, что ситуация с похищением Павла обросла слухами, которые, в свою очередь, вредят следствию. Ввиду сложившейся ситуации, EXMO воздерживается от комментариев и выдвижений собственных версий в ближайшее время.» — оповещает пресс-служба EXMO.

Как пишет ria-m.tv, по сообщению Reuters со ссылкой на Антона Геращенко, советника главы МВД Украины. похитители отпустили Лернера после получения выкупа в размере 1 млн долл., перечисленного в биткоинах, при этом остается неизвестно, кто же выплатил выкуп за Лернера.

Лернер был похищен в Киеве группой неизвестных людей в масках. «Это первый подобный случай на Украине, связанный с биткоинами», — сказал Геращенко.

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2019 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля