Вторник, 22 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
0:02, 13 апреля 2018

Положительный фон вокруг Cardano, очередного претендента на разворот тренда вверх


Рынок криптовалют продолжает медленно погружаться вниз, однако некоторые альткоины пытаются противостоять общей тенденции. Монеты вроде Verge, Ontology, Tron и Cardano выглядят довольно бодро, несмотря на незначительные (по меркам криптовалют) проценты роста.

Основатель инвестиционного фонда BKCM LLC, который сосредоточен на работе с цифровыми активами, Брайан Келли, утверждает, что «гиганты» вроде BTC и XRP переоценены:

Помнится, в прошлом году криптовалюта буквально «вспенилась», продемонстрировав недюжинный рост. Теперь же, когда многие токены просели к основанию (поддержке), блокчейн-технологии могут предложить отличное соотношение риска к прибыли. Эти ребята (разработчики блокчейн по всему миру) собираются построить новый Facebook, и мне кажется, даже больше: этот год может принести еще и «новые Cisco».

Основатель фонда инвестировал примерно 90% персональных средств в криптовалюты, утверждая при этом, что на рынке всегда можно найти хорошее соотношение риска к потенциальному вознаграждению — стоит лишь хорошо поискать. Келли уверен, что 2018-й — это год развития цифровой инфраструктуры и конкурентов Ethereum.

Касательно Cardano, основатель проекта Чарльз Хоскинсон недавно заявил, что имеет «наработки, цели и долгосрочное видение развития системы». Он лично упомянул в твиттере, что у криптовалюты Кардано «хорошая репутация на CNBC».

«Хоскинсон работает над сравнительно молодой технологией, которая позволит создавать смарт-контракты и блокчейн версии 3.0 на них. Cardano — главный оппонент Ethereum в 2018», — заявляет Брайан Келли.

Токен ADA торгуется у отметки $0.17 на незначительных объемах, занимая 7-ю строчку среди всех виртуальных валют.

Ниже приведены несколько независимых мнений от спекулянтов, холдеров и аналитиков.

«Я верю, что Cardano — прекрасный проект, но его маркетинговая стратегия хромает. Сравнительно с другими сообществами, вроде Tron и Verge, ADA есть к чему стремиться», — Адам Льюис, трейдер и аналитик.

«Кардано, примите мои поздравления в честь упоминания в масс-медиа (CNBC)! Я обожаю этот проект! Ребят, если вы не купили криптовалюту ADA, у меня для вас плохие новости. В новом году слово “Cardano” будет ассоциироваться с “блокчейн-инфраструктурой”, так что я в деле», — Сэмуэль, холдер криптовалюты.

«Проект, стоящий за криптовалютой ADA — это инвестиции не только ритейл-трейдеров, но и институционалов. Многие профессиональные разработчики и инвесторы стоят за разработками этого блокчейна. Cardano Foundation заслуживает общего внимания», — Дарья Слэйд, криптовалютный энтузиаст.

Как известно, мнения в социальных «стоят дорогого», ведь формируют общественное настроение. Трейдеры набирают уверенность в своих прогнозах по ADA / BTC, а криптовалюта укрепляется на этом фоне.

Самое время жать на кнопки терминала?

Фундаментальная и новостная почва пытается «растопить ледники» ADA, однако разворот глобальной тенденции — вещь нескоротечная.

Зарубежные инвесторы активно следят за гитхабом проекта — частота постов, ревью кода на баги, и т.д. У Кардано несколько репозиториев, и за всеми наблюдать не очень удобно. Существует крайне полезный ресурс, cardano updates, показывающий текущий прогресс в соответствии с календарным планом, группы разработки, последние коммиты и активность разработчиков:

Обновления Кардано в режиме реального времени

Что касается технического анализа, криптовалютная пара ADA / BTC действительно подает признаки смены тенденции на восходящую, но пока нет уверенности для долгосрочных вложений:

Слабые намеки на восходящий тренд

Дело в том, что котировки обновили восходящий максимум, а цена вышла из бокового движения, что хорошо просматривается на 4-часовом таймфрейме. Но один вопрос остается нерешенным: предложение по-прежнему давит на желающих покупать:

ADA встретилась с краткосрочным предложением после пробоя флета

Видно, что покупатели вышли на рынок, ведь пробой флета не произошел бы без достаточного бычьего импульса. Теперь же вход в длинную позицию — лишь дело нескольких дополнительных факторов, а именно:

  • должен сформироваться восходящий минимум на дневном ТФ;
  • это может произойти на уровне 0.000024 или 0.000022, и «ловить» движение следует на 4-часовом фрейме;
  • впоследствии будет пробито краткосрочное предложение, что станет ключевым сигналом для входа в бычью позицию;
  • если все эти условия будут выполнены, восходящий тренд будет подтвержден.

Открываем позицию на покупку на уровне 0.000024 или 0.000022, ставим тейк-профит на 0.000032 или 0.000034, страхуем себя ниже 0.000020. Соотношение риска к прибыли в таком случае варьируется от 1 к 2 до 1 к 3.

Риск-менеджмент. В любой ситуации соблюдайте риск-менеджмент и не входите в рынок сразу после убыточной сделки. Проанализируйте ошибку, чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем.

Предупреждение о рисках. Спекуляция на криптовалютных активах несёт в себе высокие риски, равно как и высокие потенциальные выплаты. Будьте осторожны в принятии торговых решений, и делайте собственные расследования и аналитику.

Источник: profitgid.ru
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля