Воскресенье, 20 сентября 2020 16 +   Регистрация   Подписка на обновления  RSS  Обратная связь
1:06, 19 апреля 2018

Pornhub начнет принимать к оплате криптовалюту XVG


Pornhub заключил партнерское соглашение с Verge и будет принимать к оплате криптовалюту XVG. 

Компания Verge уже несколько дней откладывала анонс своего нового секретного партнера, провоцируя слухи и спекуляции на крипторынке. После недавних споров и обвинений в пампе цен и проблемами с протоколом Wraith, не все на рынке отреагировали положительно на краудфандинговую компанию Verge на 75 миллионов XVG (около 3 миллионов долларов). Анонс мистического и неизвестного партнера заставил многих предположить, что никакого партнера нет вовсе, а компания опять накачивает цены на монету.

«В соответствии с нашей миссией внедрения блокчейн-транзакций в каждодневную жизнь, мы очень рады анонсировать самое крупное криптовалютное сотрудничество на рынке. Помогите нам в нашей краундфандинговой кампании, чтобы мы смогли  достичь целевых показателей»

В итоге, Verge объявила о том, что Pornhub, самый крупный порносайт и 36-ой по посещаемости сайт в мире, является тем самым мистическим партнером, который будет принимать платежи в XVG за подписку на премиум аккаунт.

Криптовалюта XVG является анонимной приватной монетой, платежи в которой, в отличие от транзакций по кредитным картам, не оставляют цифрового следа, привязанного к пользователю.

Pornhub также опубликовал видео-пост о новых платежных опциях, описав этот шаг, как «важный шаг в будущее»:

«Будущее пришло. Чтобы соответствовать запросам наших клиентов о возможностях в сфере платежей и приватности, Pornhub будет принимать Verge за доступ к аккаунтам Pornhub Premium на нашей платформе. Полагаясь на ключевые ценности Verge – безопасность, анонимность и практичность — добавление этой криптовалюты в опции приема платежей  символизирует шаг в будущее для нашей индустрии, которая всегда находится в авангарде технологий»

Pornhub также сообщил, что сотрудничество будет распространяться на партнерские сайты как Brazzers, где XVG будет приниматься в качестве оплаты за игры с контентом для взрослых.

Verge также заявил, что 3 миллиона из собранных на бирже средств пойдут на интеграцию платформы Pornhub и Ledger. Правда команда Ledger сообщила, что такой интеграции не планируется.

 

За последнюю неделю цена Verge достигла $0.10, но упала до $0.07  сразу после анонса, что, возможно связано с неоправдавшимися ожиданиями о том, что мистическим партнером может оказаться Token Pay .

Вместе с тем, еще в марте Медиа компания Playboy TV добавила новую платежную опцию, позволяя клиентам получать доступ к эксклюзивному контенту для взрослых за криптовалюту.

Подписывайтесь на RuHash в telegram!

Источник: bitnovosti.com
Telegram: Подписаться

0
Поделиться в соцсетях:

Об авторе: Dmitry Yoda

Помимо силы, мастер Йода очень увлекался блокчейном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку [ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ], Вы соглашаетесь на сбор и обработку своих персональных данных и подтверждаете ознакомление с политикой конфиденциальности!!!

Мы в соцсетях:
О проекте
Реклама и сотрудничество
Обратная связь
Поддержать проект

© 2017-2020 RuHash#
Интернет-медиа о мире высоких технологий

Новости, исследования, интересные события в мире науки и высоких технологий.
Актуальные темы: искусственный интеллект, блокчейн, нанотехнологии, роботы, нейронные сети, квантовый мир.

Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru


Политика конфиденциальности

Материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Копирование и распространение материалов с сайта ruhash.com разрешено только с указанием активной ссылки на RuHash#
как на источник. Указание ссылки является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
captcha
Генерация пароля